Opções gastronômicas em São Paulo
Mudanças equilibram tradição e inovação em pratos leves, sustentáveis e saborosos.
Uma fábrica no meio da cidade, com um bar no meio da fábrica.
Comida de boteco em ambiente descontraído inspirado nos melhore bares cariocas.
Vinda das praias do litoral paulista, marca tem mais de 40 anos de história.
Restaurante oferece pratos saudáveis e sucos frescos, com ingredientes orgânicos.
Torta Tour oferece tortas doces e salgadas combinando sabor, cultura e tradição.
Menu oferece opções variadas que vão do café da manhã ao jantar.
Gelateria aposta em tortas, waffles e cafeteria para atender também no inverno.
Pratos inspirados nas cozinhas populares, com ingredientes orgânicos, no Edifício Copan.
Cardápio traz doces finos, salgados, cafés gourmets, milk shakes, entre outras delícias.
Sorveteria une as melhores técnicas italianas para agradar paladares brasileiros.
Restaurante do chef Rodrigo Freire se abre para o novo sem esquecer o passado.
Carta de drinks autorais, cachaças de diferentes regiões e harmonização com receitas revisitadas.
Variedade de cafés, sucos, cappuccinos, bolos, tortas, doces e lanches.
Sorveteria tem sorvetes artesanais, sem emulsificantes, corantes ou conservantes.
Monte o seu sorvete da maneira que quiser, com toppings e caldas exclusivas.
Restaurante é especializado em batatas crocantes e recheadas e burger rosti.
Rodas de samba e bandas de MPB em um dos bares mais tradicionais da cidade.
Casa traz cafés elaborados com grãos selecionados, proporcionando sabor e aroma.
Cardápio selecionado para começar a semana com doçura e texturas inovadoras.
Pão francês da casa foi eleito um dos melhores da cidade nas três edições do "Padocaria SP".
Padaria é ponto de encontro tradicional de São Paulo para saborear algumas delícias.
Criada pela família Maní-Manioca, local é especializado em quitutes feitos na fazenda.
Um local para passar um tempo gostoso e experimentar delícias, além de um bom cafezinho.