Opções gastronômicas em São Paulo
Primeira edição paulistana reúne 30 restaurantes e menus completos com destaques de culinárias do mundo
Nova unidade do restaurante traz cozinha contemporânea, coquetelaria forte e ambiente leve
Dia 2 de dezembro, restaurante destina 10% das vendas de Steak Frites a projetos da Plan Brasil
Unidade de 1.500 m² na Heitor Penteado apresenta design ousado, novos cortes e bar exclusivo até as 2h
Restaurante comemora quatro anos com novas massas, frutos do mar e receitas italianas atualizadas
Rede americana inaugura mais uma unidade no Brasil e reforça presença em região estratégica
Nova casa do grupo Cruzeiro’s traz rodízio premium, buffet completo e cortes nobres em ambiente moderno
Tapas, paella, rabo de toro e truta com jamón fazem do restaurante uma imersão na culinária espanhola
Rede apresenta menu remodelado com novos pratos, opções mais leves e ajustes em diversas categorias
Nova tábua viking do restaurante celebra o ritual viking com arte, fogo e gastronomia artesanal
Rede celebra a data com opções criativas e tradicionais do prato mais amado do Japão
Com menu autoral, varanda charmosa e coquetelaria exclusiva, o Nonna Rosa estreia no Itaim Bibi
Chef Fábio dos Santos assina menu com entrada, prato principal e sobremesa em novo festival sazonal
Restaurante do The Westin São Paulo tem menu contemporâneo e sustentável criado pela chef Bel Coelho
Restaurante Lassú anuncia pacotes exclusivos de Réveillon com ceia especial, open bar e música ao vivo
Ícone da gastronomia paulista firma parceria com o TRYP by Wyndham São Paulo Paraíso e leva sua tradição
Quintas-feiras de outubro terão cardápio italiano com música ao vivo e menu completo
Chef Aldo Teixeira aposta em pratos leves, sazonais e cheios de cores para celebrar a nova estação
Dicas de endereços que unem tradição, criatividade e diversidade na cena gastronômica do bairro
Restaurante celebra duas décadas com receitas da chef Ana Soares e novidades no menu
Don Miguel inaugura espaço moderno no Tatuapé, com área kids e a novidade da animada Balada Neon
Restaurante no Centro serve comida caseira em casarão histórico que já recebeu Dom Pedro II
Chef Enrique Paredes amplia cardápio com pratos que exploram tradições criolla, nikkei e chifa do Peru
Tradição ganha força na capital com chope, salsichas e pratos típicos que celebram a cultura alemã