Opções gastronômicas em São Paulo
Restaurante tem menu com base em ingredientes frescos e sazonais.
Restaurante italiano remete a atmosfera das antigas tabernas tipicamente toscanas.
Novidades no cardápio valoriza o frescor dos ingredientes e as técnicas italianas.
Restaurante traz cozinha de base franco-brasileira com toques orientais.
Tradicional culinária espanhola com variedades de vinhos, petiscos e defumados.
Casa traz cardápio do chef Caio Leyser, especialista em cozinha amazônica e indígena.
Pratos harmonizados com taças de vinhos, em um ambiente aconchegante e intimista.
Restaurante traz muita diversão com personagens, pocket show e aulas de Magia.
Bar/restaurante serve hambúrgueres de maneira criativa com drinks e petiscos internacionais.
Hamburgueria encanta com bebidas que são poções e hambúrgueres transfigurados.
Local é a primeira cafeteria e hamburgueria do Mundo Bruxo HP em São Paulo.
Casa mescla gastronomia peruana e japonesa com arquitetura moderna e ambiente elegante.
Restaurante tem coquetéis, culinária típica e muito sabor nas receitas caseiras.
Casa se consolidou como um ícone da fusão gastronômica franco-brasileira.
Chef Olivia Maita apresenta pratos que combinam o clássico com seu toque autoral.
Casa já recebeu personalidades e foi palco da comemorações de grandes momentos históricos.
Restaurante oferece ótimos vinhos em um espaço arborizado e iluminado.
Casa traz área kids monitorada, amplo espaço para brincadeiras e cardápio fascinante.
Liderada pela nova geração, casa é referência na culinária árabe desde 1951.
Mudanças equilibram tradição e inovação em pratos leves, sustentáveis e saborosos.
Restaurante oferece pratos saudáveis e sucos frescos, com ingredientes orgânicos.
Menu oferece opções variadas que vão do café da manhã ao jantar.
Restaurante do chef Rodrigo Freire se abre para o novo sem esquecer o passado.
Restaurante é especializado em batatas crocantes e recheadas e burger rosti.