Opções gastronômicas em São Paulo
Com música, coquetelaria autoral e cardápio sofisticado, espaço é convite ao encontro e ao relaxamento
Novo espaço da Zona Norte reúne culinária japonesa, coquetelaria e pista de dança
Cozinha autoral destaca sabores brasileiros com influências europeias no 955 Restaurante
Restaurante lança menu natalino completo para dezembro, com entradas, principais e sobremesas festivas
Primeira edição paulistana reúne 30 restaurantes e menus completos com destaques de culinárias do mundo
Nova unidade do restaurante traz cozinha contemporânea, coquetelaria forte e ambiente leve
Dia 2 de dezembro, restaurante destina 10% das vendas de Steak Frites a projetos da Plan Brasil
Unidade de 1.500 m² na Heitor Penteado apresenta design ousado, novos cortes e bar exclusivo até as 2h
Restaurante comemora quatro anos com novas massas, frutos do mar e receitas italianas atualizadas
Rede americana inaugura mais uma unidade no Brasil e reforça presença em região estratégica
Nova casa do grupo Cruzeiro’s traz rodízio premium, buffet completo e cortes nobres em ambiente moderno
Tapas, paella, rabo de toro e truta com jamón fazem do restaurante uma imersão na culinária espanhola
Rede apresenta menu remodelado com novos pratos, opções mais leves e ajustes em diversas categorias
Nova tábua viking do restaurante celebra o ritual viking com arte, fogo e gastronomia artesanal
Rede celebra a data com opções criativas e tradicionais do prato mais amado do Japão
Com menu autoral, varanda charmosa e coquetelaria exclusiva, o Nonna Rosa estreia no Itaim Bibi
Chef Fábio dos Santos assina menu com entrada, prato principal e sobremesa em novo festival sazonal
Restaurante do The Westin São Paulo tem menu contemporâneo e sustentável criado pela chef Bel Coelho
Restaurante Lassú anuncia pacotes exclusivos de Réveillon com ceia especial, open bar e música ao vivo
Ícone da gastronomia paulista firma parceria com o TRYP by Wyndham São Paulo Paraíso e leva sua tradição
Quintas-feiras de outubro terão cardápio italiano com música ao vivo e menu completo
Chef Aldo Teixeira aposta em pratos leves, sazonais e cheios de cores para celebrar a nova estação
Dicas de endereços que unem tradição, criatividade e diversidade na cena gastronômica do bairro
Restaurante celebra duas décadas com receitas da chef Ana Soares e novidades no menu