Opções gastronômicas em São Paulo
Atmosfera acolhedora, cardápios variados e experiências que se renovam ao longo do dia
Cozinha autoral destaca sabores brasileiros com influências europeias no 955 Restaurante
Com o fim da série, Zé do Hambúrguer vira parada obrigatória para quem busca nostalgia e clima retrô
Casa vizinha ao Copan apresenta novas receitas, drinks autorais e mais brasilidade no menu
Feira vegana natalina traz música ao vivo, aulas de dança, gastronomia vegana e artesanato
Restaurante lança menu natalino completo para dezembro, com entradas, principais e sobremesas festivas
Novo brunch traz estação Brisa do Mar, risotos ao vivo e sobremesas especiais aos fins de semana
Dois sabores especiais — Chocotone e Gingerbread — chegam às gelaterias em dezembro
Doceria da Vila Industrial celebra o Natal com panetones recheados, oficinas infantis e neve artificial
Restaurante celebra a temporada 2025 do "Tartufo Bianco d’Alba" com menu especial
Edição natalina reúne mais de 70 expositores com produtos sem glúten seguros e oficinas
Coleção 2025 reúne Gingerbread House, panetones especiais e embalagens que encantam
Marca apresenta panettones artesanais, processo de tripla fermentação e lançamentos exclusivos para 2025
O tradicional bar paulista celebra temporada carnavalesca com gastronomia de qualidade e boa música
Primeira edição paulistana reúne 30 restaurantes e menus completos com destaques de culinárias do mundo
Cardápio tem bolinhos inspirados em grandes mestres do samba e programação musical no fim de semana
Bráz conquista o prêmio Pizza of the Year e a capital se destaca no ranking global de pizzarias
Nova unidade do restaurante traz cozinha contemporânea, coquetelaria forte e ambiente leve
Novo cardápio traz receitas funcionais e sazonais criadas pela chef Mariana Fonseca
Dia 2 de dezembro, restaurante destina 10% das vendas de Steak Frites a projetos da Plan Brasil
No QAP, bar secreto da Casa Osten, drinques unem técnica e narrativas em experiências multisensoriais
Evento gratuito traz parada natalina, show de neve, personagens e gastronomia temática no CTN
Instituto anuncia datas e modalidades do curso que inicia a formação de profissionais da gastronomia
Unidade de 1.500 m² na Heitor Penteado apresenta design ousado, novos cortes e bar exclusivo até as 2h