Cortaz O Pão: Onde tudo é artesanal
Onde a paixão pela panificação ganha vida a cada fatia. Um local para explorar o mundo de sabores únicos
Informações
-
Dias da semana e horários
De quinta a sexta das 10h às 17h
Aos sábados das 10h às 14h -
Mais detalhes
Um local que tem o pão mais do que como um alimento, é também uma experiência.
Com produtos que possuem uma crocância incrível, pães de casca dourada e perfeita, quebrando suavemente para revelar um miolo macio, aerado e cheio de sabor. Feito com a mais alta qualidade de ingredientes, a verdadeira definição de perfeição artesanal.
Servido no cardápio de um dos restaurantes mais conceituados de São Paulo, mas também está disponível para você saborear no conforto da sua casa.
Entre todos os detalhes, o aroma vai te conquistar antes mesmo da primeira mordida, é viver essa experiência gastronômica e levar para casa esses queridinhos, um deles é o Pão do Pasquale, uma verdadeira obra-prima de sabor e textura.
Além dele há o tradicional “Pão da Casa”, ele tem uma casca crocante e um miolo macio que derrete na boca. Tudo que você precisa para transformar seu café da manhã ou lanche da tarde em algo mais gostoso e reforçado, sabor do artesanal com ingredientes diferenciados e autênticos. Feitos com fermentação natural e ingredientes selecionados.