Opções gastronômicas em São Paulo
Rotatividade em receitas combinando com todas as estações do ano.
Casa traz no cardápio opções tradicionais, além de receitas fits e de zero glúten.
Torta Tour oferece tortas doces e salgadas combinando sabor, cultura e tradição.
Cardápio traz doces finos, salgados, cafés gourmets, milk shakes, entre outras delícias.
Cardápio selecionado para começar a semana com doçura e texturas inovadoras.
Pão francês da casa foi eleito um dos melhores da cidade nas três edições do "Padocaria SP".
Padaria é ponto de encontro tradicional de São Paulo para saborear algumas delícias.
Criada pela família Maní-Manioca, local é especializado em quitutes feitos na fazenda.
Um local para passar um tempo gostoso e experimentar delícias, além de um bom cafezinho.
Local oferece doces e bolos artesanais, sanduíches, pizzas e lanches rápidos.
A casa oferece receitas autênticas da culinária da terrinha produzidas artesanalmente.
Fundada em 1913, é um dos estabelecimentos mais tradicionais do Tatuapé.
Localizada na região do Bixiga, é a padaria italiana mais famosa de São Paulo.
Há 40 anos na região de Moema, o local é destaque pela qualidade do pão italiano.
Confeitaria é pioneira em empratamento de sobremesas lúdicos e decorados.
Casa traz cardápio rotativo e diverso, com pães doces e salgados, com recheios deliciosos.