São Paulo recebe maior festival de torresmo do mundo

2ª edição do "Torresmo Land" traz mais cinco toneladas de torresmo.

Créditos: Nakayana

Informações

  • Data de inicio e término

    10 dez até 22 dez

  • Dias da semana e horários

    Confira os horários de funcionamento de cada unidade no serviço.

  • Endereço

    Confira o endereço de cada unidade no serviço.

Mais detalhes

Presente em diversas culturas e com um papel de destaque na culinária brasileira, o torresmo é uma iguaria querida por sua versatilidade e sabor inconfundível. Seja em preparos clássicos ou em versões criativas, ele conquista paladares e se adapta a diferentes ocasiões.

Apostando nesse sucesso, o Porks – Porco & Chope, maior rede de pubs especializada em carne suína do Brasil, vai promover a 2ª edição do “Torresmo Land”, festival gastronômico que acontece de 10 a 22 de dezembro nas 34 unidades da rede espalhadas pelo Brasil.

Neste ano, o festival apresenta preparos inéditos, com combinações que harmonizam e realçam ainda mais o sabor do torresmo. Entre as criações, destacam-se o “Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado” (R$ 35,00), preparado com abacaxi brulé grelhado na chapa e raspas de limão; o “Torresmo Mineiro com Goiabada” (R$ 32,00), com pedaços de goiabada cascão; e o “Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana” (R$ 32,00), que leva fatias de queijo coalho e é finalizado com melado de cana.

Os preparos mais tradicionais também têm espaço no cardápio. O menu do festival traz ainda a “Pururuca com Lemon Pepper” (R$10,00); “Torresmo Mineiro” da casa (R$ 22,00); e “Mix de Torresmos” (R$ 25,00), com torresmo em tira, porkspóca e torresmo mineiro.

“Nosso objetivo é proporcionar aos amantes de torresmo uma experiência gastronômica única. Por isso, além de pratos icônicos que já fazem parte do menu, criamos preparos inovadores para tornar o evento ainda mais especial e irresistível”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Para ele, a combinação entre torresmo e abacaxi grelhado será o grande destaque do festival. “O abacaxi combina muito bem com o porco por oferecer um toque mais ácido, mas ainda assim ser doce. Ficou muito legal essa harmonização”, complementa.

O evento vai acontecer simultaneamente em 20 cidades brasileiras: Curitiba (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), São José dos Pinhais (PR), Toledo (PR), Itajaí (SC), Tubarão (SC), Santa Maria (RS), Praia Grande (SP), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Ceilândia (DF), Sobradinho (DF), Teresina (PI), Pirenópolis (GO) e Rio Verde (GO). Durante o período, mais de 5 toneladas de torresmo devem ser comercializadas.

Para ficar ainda melhor, uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, permitindo que os clientes aproveitem a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.

Serviço

Rua Augusta, 1292 – Consolação
Segunda a quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h à 00h | Sexta e sábado, das 17h a 01h | Domingo, das 14h às 23h

Rua Quintana, 736 – Brooklin
Terça a quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h à 00h | Sábado, das 12h à 00h30

  • Pet friendly
  • $

Dados de contato

Veja também outras opções

Ver todos