Cuor di Crema: gelateria artesanal de método italiano

Gelateria aposta em tortas, waffles e cafeteria para atender também no inverno.

Cuor di Crema Divulgação

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Segunda a sábado, das 10h às 22h | Domingo das 14h às 22h

  • Endereço

    Confira no serviço, após o texto.

    Ver no mapa

Mais detalhes

Entre os gelatos, a Cuor di Crema trabalha a sazonalidade com produtos da estação a fim de reduzir custos e trazer novidades mensais.

Atualmente, o mercado de gelaterias tem apostado em opções variadas e produtos que se atualizam com o clima para manter as vendas ao longo de todas as estações.

Na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, a solução está no cardápio completo, que inclui salgados, doces, tortas, waffle e até produtos de cafeteria. A rede também aposta em insumos sazonais para seus gelatos, produzidos artesanalmente, de modo a reduzir custos e oferecer variedade.

Sobre a Cuor di Crema

A Cuor di Crema é uma rede fundada em 2012, respeitando as tradições e os processos de produção das legítimas gelaterias italianas, que garantem produtos 100% naturais, sem adição de gordura, aromatizantes e conservantes.

O gelato Cuor di Crema tem uma lista extensa de sabores autênticos, totalizando mais de 90 receitas que proporcionam uma experiência única por seu preparo com matérias-primas nacionais e importadas, além do uso exclusivo de frutas in natura.

No cardápio, estão também variadas opções de cafés, sobremesas e salgados. Já para os interessados em empreender na marca, há dois modelos de negócios: quiosque e loja.

Serviço:

Av. Lavandisca, 717 – Indianópolis, São Paulo

R. Pamplona, 1704 piso superior, R. Pamplona, 1704 – Jardim Paulista

R. Olimpíadas, 360 – Vila Olímpia

  • $
  • Livre para todas idades

Dados de contato