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Última modificação novembro 13, 2025

Restaurante Week: diversidade gastronômica

Festival segue até 16/11 com menus a partir de R$ 59,90 na cidade

Restaurante Week: diversidade gastronômica Omakasse Nihon: japonês autoral entre os destaques | Foto: divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    16/10/2025 até 16/11/2025

  • Valores

    Menu Tradicional – R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)
    Menu Plus – R$ 73,90 (almoço) | R$ 94,90 (jantar)
    Menu Premium – R$ 95,00 (almoço) | R$ 115,00 (jantar)
    Menu Diamond – R$ 109,00 (almoço) | R$ 149,00 (jantar)

Mais detalhes

A 35ª São Paulo Restaurant Week entra em seus últimos dias reforçando uma vocação essencial: oferecer experiências gastronômicas variadas, acessíveis e distribuídas por diferentes perfis de restaurantes na cidade.

Com menus a partir de R$ 59,90, o festival — que acontece até 16 de novembro — reúne desde cozinhas autorais e internacionais até cafeterias contemporâneas, mostrando como sua curadoria hoje atravessa estilos, faixas de preço, momentos de consumo e propostas culinárias.

Nesta edição, o evento apresenta uma vitrine de sabores, que vai do refinamento da culinária japonesa aos cardápios pensados para o dia a dia, como menus de almoço em cafés charmosos.

É essa amplitude que transforma a Restaurant Week em um dos festivais mais aguardados do calendário paulista, conectando o público a novas casas, chefs e possibilidades.

Japonês autoral entre os destaques

Representando a força da gastronomia nipônica no festival, o Omakasse Nihon atrai pela combinação de técnica, ingredientes selecionados e texturas que valorizam cortes especiais.

No menu Week, o cliente encontra entradas como tartar do dia (salmão ou atum), milho kakiague, salmon shinjo e tataki Caesar. Entre os principais, há combinados com seleção de sushis e sashimis, salmão grelhado em crosta de gengibre, black cod negro com batatas shotay e panceta ao missô.

Para finalizar, opções como sorvete em casquinha de harumaki, cheesecake de tofu e abacaxi Kirin.

Onde: R. Antônio de Macedo Soares, 1377 – Campo Belo
Horário de funcionamento: terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sábado, 12h às 16h e 19h às 23h30; domingo, 12h às 16h

Conforto contemporâneo no meio do dia

Na outra ponta da experiência gastronômica, o BETC Havas Café leva ao festival a proposta acolhedora das pausas do almoço.

O menu inclui entradas como toast de tomate confit ou salada verde com ceviche de manga.

Restaurante Week: diversidade gastronômica

No menu de entrada, Toats de tomate confit | Foto: divulgação

Entre os principais, bife ancho com fritas, tilápia grelhada com legumes ou ravioli verde de muçarela de búfala ao molho de tomate rústico. Para adoçar, há brownie com sorvete ou salada de frutas.

Onde: Rua Oscar Freire, 1128 – Cerqueira César
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, 11h às 16h

Festival reforça acesso à boa gastronomia

Há 15 anos no calendário paulistano, a São Paulo Restaurant Week mantém o propósito de democratizar o acesso à boa mesa, valorizando diferentes perfis de estabelecimentos e ampliando o repertório gastronômico dos visitantes.

Os menus completos e a lista de restaurantes participantes estão disponíveis no site oficial do evento.

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  • Livre para todas as idades

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