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Última modificação outubro 02, 2025

Primavera traz frescor ao menu do Forchetta D’Oro

Chef Aldo Teixeira aposta em pratos leves, sazonais e cheios de cores para celebrar a nova estação

Primavera traz frescor ao menu do Forchetta D’Oro Gamberoni in Salsa di Zenzero con Erbe Fini | Foto: Daniel Cancini

Informações

  • Dias da semana e horários

    Todos os dias, das 11h30 às 23h40

  • Endereço

    R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia

    Ver no mapa

Mais detalhes

Com a chegada da primavera, o restaurante Forchetta D’Oro apresenta um cardápio que combina frescor, intensidade de sabores e a sofisticação que já é marca registrada da casa.

Sob o comando do renomado Chef Aldo Teixeira, o menu da estação foi elaborado com técnicas clássicas, toques contemporâneos e uma criteriosa seleção de ingredientes sazonais, resultando em uma experiência gastronômica que também encanta pelo visual.

Primavera traz frescor ao menu do Forchetta D’Oro

Insalata di Foglie e Frutti | Foto: Daniel Cancini

As novidades começam nas entradas, que trazem combinações leves e surpreendentes.

A Insalata di Foglie e Frutti (R$ 60,00) une folhas baby, pera, gorgonzola, castanha do Pará, damasco e molho de gorgonzola, enquanto a Foglie e Formaggio (R$ 65,00) harmoniza brotos verdes, tomate cereja, ricota, queijo de cabra, molho de romã e farofa de azeitona preta.

Nos pratos principais, o destaque vai para o

Primavera traz frescor ao menu do Forchetta D’Oro

Anolini di Agnelo | Foto: Daniel Cancini

(R$ 90,00), massa artesanal recheada de cordeiro, servida com molho branco, aspargos, tomate cereja e manjericão.

Outra opção é o Medalhão de Filé (R$ 110,00), grelhado com molho de tomate sem pele, manjericão e azeitonas pretas, acompanhado de rúcula triturada.

Para quem prefere frutos do mar, a pedida é o Pesce Dorata Mediterranea (R$ 110,00), filet de pescada amarela grelhada com camadas de berinjela, abobrinha e tomate cozidos lentamente no azeite de ervas.

Primavera traz frescor ao menu do Forchetta D’Oro

Medalhão de Filé | Foto: Daniel Cancini

Já o sofisticado Gamberoni in Salsa di Zenzero con Erbe Fini (R$ 160,00) traz camarões salteados no azeite com gengibre, molho bisque e ervas finas, acompanhados de risoto de morangos com hortelã.

A doçura da estação é traduzida na Torta Antonella, preparada com casquinha de chocolate, mousse de chocolate e creme de pistache, finalizando a refeição de forma elegante e equilibrada.

  • Acessível para cadeirantes
  • $$
  • Livre para todas as idades

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