Boulangerie Carioca chega ao Mercure Pamplona
Unidade 24 horas oferece pães artesanais, sanduíches e cafés especiais no hotel paulistano

Informações
-
Dias da semana e horários
Aberto 24 horas
-
Mais detalhes
O setor hoteleiro no Brasil segue em expansão e, para acompanhar essa tendência, a Boulangerie Carioca acaba de inaugurar sua primeira unidade 24 horas, instalada dentro do Mercure Pamplona Hotel, nos Jardins.
A pâtisserie, inspirada no estilo francês, aposta em uma parceria estratégica para oferecer aos hóspedes e visitantes da região uma experiência gastronômica completa, disponível em qualquer horário.

Cardápio vai do brunch ao jantar | Foto: Reprodução/Instagram
Especializada em pães artesanais de fermentação natural, a rede apresenta um cardápio all-day-long, que vai do brunch ao jantar. Entre os destaques, estão os sanduíches de ciabatta e baguette, recheados com ingredientes como salmão, presunto cru, queijo, rúcula e tomate seco.
A casa também oferece pratos rápidos – saladas, massas e sopas – além de doces, cafés especiais e clássicos da confeitaria francesa, como croissants e macarons.
Segundo Antônio Augusto Ribeiro de Souza, CEO da marca, operar sem interrupções exige maior planejamento logístico e gestão diferenciada. “Nosso zelo pela qualidade é o que conduz o ritmo de expansão, porque só damos um passo quando estamos preparados para ele. Então chegou a hora de inaugurar mais este capítulo da Boulangerie Carioca”, afirma.
Criada no Rio de Janeiro em 2015, a rede já soma oito unidades, espalhadas por shoppings e pontos estratégicos de São Paulo, Rio de Janeiro, Fortaleza e Santa Rosa (RS).
Com ambientes aconchegantes e adaptáveis a diferentes públicos, a marca busca oferecer um toque de acolhimento parisiense em meio às grandes metrópoles.
Dados de contato
-
-
Redes sociais