Voltar Gastronomia
Última modificação setembro 25, 2025

Ceagesp recebe festival de frutos do mar

Evento oferece pratos ilimitados de peixes e frutos do mar na Vila Leopoldina

Ceagesp recebe festival de frutos do mar Festival: à vontade por valor fixo | Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    11/09/2025 até 21/12/2025

  • Dias da semana e horários

    Quinta e sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 12h às 17h e das 18h às 23h30 | Domingo, das 12h às 17h

  • Endereço

    Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4

    Ver no mapa
  • Valores

    R$ 129,90 por pessoa
    Crianças até 5 anos não pagam
    Crianças de 6 a 10 anos pagam meia

Mais detalhes

Um dos eventos gastronômicos mais esperados do ano, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp já começou e segue até 21 de dezembro, trazendo uma verdadeira celebração do sabor marinho à capital.

Realizado no Espaço Gastronômico da Ceagesp, na Vila Leopoldina, o festival acontece de quinta a domingo e reúne receitas que vão de clássicos a novidades exclusivas, em um sistema à vontade por valor fixo.

Entre os destaques fixos do cardápio estão os camarões no espeto, servidos diretamente às mesas, e a famosa Paella à Marinera, preparada em um tacho gigante de mais de um metro de diâmetro.

Ceagesp recebe festival de frutos do mar

Camarão servidos á mesa | Foto: Divulgação

Entradas tradicionais, como casquinha de siri, acarajé e caldinho de peixe, dão as boas-vindas ao público, enquanto as mesas de saladas oferecem ceviches, tiraditos, salada de frutos do mar, mexilhões e lula ao estilo mediterrâneo.

Além disso, pratos como lagosta, bobó de camarão, moqueca baiana, pirão de peixe, arroz de ervas e até camarão empanado recheado com catupiry completam a experiência.

Ceagesp recebe festival de frutos do mar

Lagosta é uma das opções do cardápio | Foto: Divulgação

O festival também se renova a cada semana, com receitas especiais: ostras frescas e caranguejada às quintas, lagosta sapateira às sextas e macarrão ao queijo com camarão aos domingos são apenas algumas das surpresas que aguardam os visitantes.

O valor por pessoa é de R$ 129,90, com isenção para crianças de até 5 anos, meia entrada para pequenos de 6 a 10 anos e desconto de 20% para pessoas com indicação bariátrica. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte, mas há ainda a possibilidade de levar alguns pratos para casa, como camarões por quilo, ostras frescas e até kits de acarajé.

  • Acessível para cadeirantes
  • $$
  • Livre para todas as idades

Dados de contato