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Última modificação setembro 24, 2025

“Hambúrguer e Carménère” é atração no Scar

Evento une rótulos chilenos De Martino a hambúrguer exclusivo do chef Sono, em tarde especial

“Hambúrguer e Carménère” é atração no Scar Hambúrguer promete equilibrar sabor e intensidade, elevando a experiência da harmonização | Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    27/09/2025 até 27/09/2025

  • Dias da semana e horários

    Sábado, das 11h às 18h

  • Endereço

    Rua Conselheiro Brotero, 698 - Santa Cecília

    Ver no mapa

Mais detalhes

No dia 27 de setembro, o Scar recebe a primeira edição do evento “Hambúrguer e Carménère”, realizado em parceria com a importadora Berkmann. A proposta é valorizar a combinação entre a uva chilena, conhecida por sua versatilidade, e carnes mais intensas, em um encontro que une boa gastronomia e vinhos de alta qualidade.

Para a ocasião, o chef Sono, do Fatz, preparou uma receita exclusiva de hambúrguer, pensada para harmonizar com três rótulos da vinícola chilena De Martino, referência em práticas sustentáveis e produção orgânica. O resultado é uma tarde em que cada gole e cada mordida se completam.

Os destaques da adega ficam por conta dos rótulos Estate Carménère, Legado Carménère e Single Vineyard Carménère, importados no Brasil pela Berkmann. Servidos em taça (a partir de R$ 39) ou garrafa, os vinhos trazem frescor e elegância, mesmo nas versões tintas, reforçando a vocação da De Martino em valorizar o terroir chileno.

O hambúrguer criado pelo chef Sono (R$ 35) promete equilibrar sabor e intensidade, elevando a experiência da harmonização.

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