“Hambúrguer e Carménère” é atração no Scar
Evento une rótulos chilenos De Martino a hambúrguer exclusivo do chef Sono, em tarde especial

Informações
-
Data de inicio e término
27/09/2025 até 27/09/2025
-
Dias da semana e horários
Sábado, das 11h às 18h
-
Mais detalhes
No dia 27 de setembro, o Scar recebe a primeira edição do evento “Hambúrguer e Carménère”, realizado em parceria com a importadora Berkmann. A proposta é valorizar a combinação entre a uva chilena, conhecida por sua versatilidade, e carnes mais intensas, em um encontro que une boa gastronomia e vinhos de alta qualidade.
Para a ocasião, o chef Sono, do Fatz, preparou uma receita exclusiva de hambúrguer, pensada para harmonizar com três rótulos da vinícola chilena De Martino, referência em práticas sustentáveis e produção orgânica. O resultado é uma tarde em que cada gole e cada mordida se completam.
Os destaques da adega ficam por conta dos rótulos Estate Carménère, Legado Carménère e Single Vineyard Carménère, importados no Brasil pela Berkmann. Servidos em taça (a partir de R$ 39) ou garrafa, os vinhos trazem frescor e elegância, mesmo nas versões tintas, reforçando a vocação da De Martino em valorizar o terroir chileno.
O hambúrguer criado pelo chef Sono (R$ 35) promete equilibrar sabor e intensidade, elevando a experiência da harmonização.
Dados de contato
-
Redes sociais







