Mussa Esfiha: mais de 75 mil esfihas por mês

Liderada pela nova geração, casa é referência na culinária árabe desde 1951.

Mussa Esfiha Foto: Instagram

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Com mais de 70 anos de história, o restaurante árabe Mussa continua servindo seus clientes com ingredientes frescos e preparo artesanal, transmitindo um sabor autêntico que perpetua sua experiência e tradição. Durante sua caminhada, foram muitas portas abertas e fechadas, mas a qualidade e excelência fizeram com que suas receitas se tornassem referência na cidade de São Paulo.

Tudo começou em 1951, quando três irmãos abriram a primeira loja do restaurante no quadrilátero do Mercado Municipal. Nos anos 1960, Abdala, Antônio e Elias resolveram expandir os serviços, adicionando também atendimento de bar. Cinco anos depois, no Sacomã, a filial se expandiu durante 15 anos.

Passados alguns anos e com nome reformulado, atualmente denominado Mussa Esfiha, tem cinco unidades espalhadas pela capital paulista, é dirigido pela nova geração de irmãos, Stephanie Moyses e Waldir Moyses, e conta com 60 colaboradores, vendendo 75 mil unidades esfihas por mês.

Entre seus pratos mais pedidos estão as esfihas salgadas, as esfihas doces e os kibes. Hoje, os sabores mais vendidos são as esfihas de carne e mussarela. O kibe também está entre as principais saídas.

A empresa cresceu 300% nos últimos três anos e pretende expandir ainda mais nos próximos anos. A rede também está presente no Backstage Mirante Allianz Parque e Morumbis, oferecendo open-food de esfihas na maioria dos shows e eventos realizados.

A inovação nos produtos fez com que novos sabores fossem desenvolvidos, e até mesmo a criação de novos kits congelados à pronta entrega foram incluídos fixamente no cardápio.

Sobre o nome “Mussa”, é uma homenagem ao avô dos atuais sócios, Abdala Mussa, remetendo à tradição familiar que ele iniciou no Brasil. E como diz a nova geração dirigente da empresa: “um novo ciclo, mesma tradição”.

Unidades

Tatuapé
Rua Curupá, 534 – Jardim Analia Franco
Segunda a quinta, das 11h45 às 23h | Sexta, das 11h30 à 01h | Sábado, das 16h à 01h | Domingo das 16h às 23h30

Perdizes
Rua Itapicuru, 714 _ Perdizes
Segunda a sexta das 11h30 às 22h45 | Sábado e domingo, das 16h às 23h

Vila Mariana
Rua Rodrigo Vieira, 404 – Vila Mariana
Segunda a sexta, das 11h30 às 22h45 | Sábado e domingo, das 16h às 23h

Santana
Rua Heliodora, 411 – Santana
Segunda a sexta, das 11h30 às 22h45 | Sábado e domingo, das 16h às 23h

Campo Belo (Somente delivery)
Rua Campo Belo
Terça a domingo, das 16h às 23h

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