Voltar Gastronomia e Receitas
Última modificação julho 25, 2024

SABORES DA COREIA

Uma exposição de comidas coreanas, o evento “Sabores da Coreia” será aberto nesta próxima quinta-feira (01), no Centro Cultural Coreano no Brasil (CCCB), em São Paulo. Desde macarrão instantâneo a bolinhos recheados de carne – passando por diferentes tipos e sabores de snacks, bebidas alcoólicas e não alcoólicas – o público poderá apreciar um pouco mais da […]

Cadastre-se na Newsletter

    Uma exposição de comidas coreanas, o evento “Sabores da Coreia” será aberto nesta próxima quinta-feira (01), no Centro Cultural Coreano no Brasil (CCCB), em São Paulo.

    Desde macarrão instantâneo a bolinhos recheados de carne – passando por diferentes tipos e sabores de snacks, bebidas alcoólicas e não alcoólicas – o público poderá apreciar um pouco mais da cultura do país por meio da alimentação.

    • Segunda a Quarta (11h às 18h): Snacks e Bebidas
    • Quarta a Sexta (11h às 18h) + Sábados e Domingos (12h às 18h): Pratos mais elaborados, preparados por cozinheiros em frente aos visitantes

    Com entrada gratuita, a exposição contará com o famoso prato “Jjapaguri” – que aparece em cena do filme coreano vencedor do Oscar em 2020, “Parasita”. Ele leva dois tipos de macarrão instantâneo (Chapagetti e Neoguri), carne bovina, óleo, sal de alho, pimenta do reino preta, manteiga e vegetais à vontade.

    Abaixo, confira outras delícias que também fazem parte da exposição:

    Spicy: Macarrão instantâneo apimentado com caldo à base de carne e vegetais;

    Shrimp Chips: Snack com sabor suave de camarão;

    Chamsal: Biscoito de arroz, na versão salgada e doce;

    Soju: Bebida alcoólica preparada por meio da destilação do arroz e de outros cereais.

     

    Viva a Cidade News

    350 publicações