Zucker Bistrô: gastronomia contemporânea e sofisticada

Menu oferece opções variadas que vão do café da manhã ao jantar.

Zucker Bistrô Foto: Instagram

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Segunda, das 12h às 16h | Terça a Sex, das 12h às 23h | Sabádo, 8h às 23h | Domingo, das 8h às 16h

  • Endereço

    R. Borges Lagoa, 694 - Vila Clementino, São Paulo - SP

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Mais detalhes

O Zucker Bistrô, localizado na Vila Mariana, é a mais recente adição ao portfólio do Grupo Zucker, conhecido por sua excelência em confeitaria. O bistrô oferece uma experiência gastronômica completa com um menu que combina sobremesas sofisticadas criadas pelo chef Gabriel Pita, em um ambiente acolhedor, servindo uma variedade de opções desde o café da manhã até o jantar.

Com um investimento de 5 milhões de reais, o Zucker Bistrô promete redefinir a experiência culinária da marca, apresentando um menu sofisticado e inovador.

O menu, que vai do café da manhã ao jantar, inclui opções variadas e contemporâneas para almoço e lanche da tarde, proporcionando uma experiência completa, além de uma carta de drinks autorais com bebidas leves e criativas. A culinária do bistrô combina ingredientes refinados com um toque de personalidade único, garantindo aos clientes uma experiência gastronômica singular.

O chef Gabriel Pita acaba de trazer três novas sobremesas exclusivas ao seu cardápio: a Torta Sett, o Merengue da Suzi e os Profiteroles. Cada uma delas foi cuidadosamente elaborada para proporcionar uma sensação única a cada colherada, combinando sabores clássicos com técnicas modernas.

A Torta Sett é uma das novidades que promete surpreender, combinando bolo cremoso de pistache, praliné de pistache, sorvete de creme e farofa crocante, “A ideia da Torta Sett foi explorar as diferentes nuances do pistache, como no bolo, no praliné e até na farofa. Cada camada tem uma textura e um sabor que se complementam”, explica Gabriel Pita.

O Merengue da Suzi é uma releitura de um clássico, trazendo chantilly fresco, purê de morango, suspiros e morangos frescos: “A sobremesa preserva a essência do clássico, mas apresenta um toque de contemporâneo com o purê de morango fresco. A sobremesa equilibra leveza e frescor, resultando em uma combinação visualmente atrativa e com um sabor suave que agrada a todos os paladares”, comenta Gabriel.

Já os Profiteroles ganham uma versão exclusiva, onde a tradicional massa choux é recheada com sorvete de creme e coberta por uma calda quente de chocolate. “Os profiteroles são clássicos, mas eu quis dar um toque especial com um sorvete de creme caseiro e uma calda que contrasta perfeitamente”, afirma o chef.

O Zucker Bistrô surge como a concretização dessa visão de expansão, oferecendo aos clientes uma proposta gastronômica que une qualidade, criatividade e sofisticação em cada prato.

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Dados de contato

  • Telefone

    (11) 97587-2073

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