Tartuferia San Paolo: especializada em trufas

Primeira da América Latina especializada em uma das iguarias mais cobiçadas do mundo.

Foto: Instagram

Informações

  • Dias da semana e horários

    Confira os horários de funcionamento de cada unidade abaixo do texto.

  • Endereço

    Confira o endereço de cada unidade abaixo do texto.

Mais detalhes

Ganhadora do prêmio de Melhor Restaurante Contemporâneo, em 2023, a Tartuferia San Paolo é o primeiro restaurante da América Latina especializado em trufas, umas das iguarias mais cobiçadas do mundo.

Tudo começou em 2013, quando os sócios, usando seus conhecimentos de engenharia química e experiência de mais de 25 anos trabalhando em empresas líderes em qualidade e sustentabilidade, adentraram ao “Universo das Trufas”. O objetivo foi desenvolver uma linha de produtos de qualidade premium com um custo benefício equivalente.

Começaram a estudar os processos relativos às trufas, desde suas origens, quando eram colocadas por camponeses no arroz, mel, manteiga, entre outros alimentos para não perdê-las.

O projeto então foi ampliado, apostando em um espaço gastronômico, com um empório de produtos inovadores e restaurante com opções para todos os paladares.

Após algumas viagens à Itália, surgiram importantes parcerias com tradicionais empresas especializadas em trufas, desse modo, possibilitando descobrir segredos de incorporar a iguaria a diversos produtos e conservá-las.

A Tartuferia San Paolo ainda foi a pioneira em trazer trufas para o Brasil seguindo o calendário anual de trufas na Itália, país que reúne todas as condições climáticas que permitem o crescimento de uma grande variedade da iguaria ao longo do ano.

Hoje, o restaurante está presente em três bairros de São Paulo: Jardins, Pinheiros e Morumbi, além de funcionar também por delivery. O cardápio é coroado pelas trufas, dos pratos aos drinks, oferecendo laminação da iguaria ali mesmo, na mesa.

Entre os destaques, há a Insalata di Fichi con Formaggio di Capra, uma salada de figos ao molho siciliano com figos, mel com trufas, queijo de cabra, nozes e creme balsâmico, para principal; Pesce del Giorno, um filé de peixe grelhado, acompanhado de espaguete de pupunha, molho de limão-siciliano e ervas e de drink; o San Paolo Bellini, que leva purê de pêssego, espumante Brut, espuma de pêssego, mel com trufas e pó de frutas vermelhas.

Unidades

Pinheiros
Rua Ferreira de Araujo, 302 – Pinheiros
Reservas: (11) 97486-2644
Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h | Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à 00h | Sábado, 12h à 00h | Domingo, das 12h às 21h

Oscar Freire
Endereço: R. Oscar Freire, 155 – Jardim Paulista
Reservas: (11) 3854-0085 | 93202-2662
Segunda a quinta: 12h às 15h e das 18h30 às 23h | Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à 00h | Sábado, das 12h à 00h | Domingo, das 12h às 21h

Shopping Morumbi
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Morumbi
Reservas: (11) 4440- 1363 | 97108-7051
Segunda à sexta, das 11h40 às 15h e das 18h30 às 22h| Sábado, das 11h40 às 22h | Domingo, das 11h40 às 21h

  • $$$

Dados de contato