Panificadora Ceci: eleita uma das melhores de São Paulo
Local oferece doces e bolos artesanais, sanduíches, pizzas e lanches rápidos.
Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Segunda a domingo, das 6h às 22h30
-
Mais detalhes
A Panificadora Ceci oferece um dos melhores pães na chapa da Zona Sul de São Paulo em 30 anos de casa. Além dos clientes que batem ponto no local pelo ótimo atendimento, todo o serviço atencioso e especializado é o que explica a votação constante para ser destaque como panificadora na cidade.
“O pessoal do bairro tem orgulho, considera a Ceci sua segunda casa e faz questão de votar”, gaba-se Gustavo Fernandes, proprietário que viu a história de seu estabelecimento mudar com a ampliação da padaria para mais de 55 lugares para sentar, além de mais espaço no concorrido balcão.
São mais de 30 toneladas de pãezinhos franceses retirados do forno da Ceci todos os meses e, 2 dessas toneladas são consumidas dentro da padaria pelos clientes presencialmente. Todos com o mesmo padrão de qualidade, bem dourados na chapa e com uma generosa camada de manteiga ou requeijão.
Além dos pães, sempre cobiçados pelos clientes, doces, tortas, bolos, vitaminas, sucos e variados estilos de cafés também estão disponíveis no cardápio. Uma confeitaria rápida e intensa na produção de várias delícias para qualquer horário do dia.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 2275-3991
-
-