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Última modificação setembro 15, 2025

Massas secas ganham nova versão no Zena

Chef Carlos Bertolazzi apresenta receitas artesanais de massas secas com 100% sêmola italiana

Massas secas ganham nova versão no Zena Paccheri della Fattoria: nova receita | Foto: Isabelle Delmondes/Reprodução

Informações

  • Data de inicio e término

    15/09/2025 até 21/09/2025

  • Dias da semana e horários

    Segunda: das 12h às 16h e das 19h às 22h | Terça a Quinta: das 12h às 16h e das 19h às 23h | Sexta e sábado: das12h à 0h | Domingo: das 12h às 22h

  • Endereço

    Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins

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Mais detalhes

O Zena Cucina, tradicional trattoria no bairro dos Jardins comandada pelo chef Carlos Bertolazzi em parceria com Dudu Pereira, apresenta uma novidade que promete conquistar os apaixonados pela culinária italiana. Após viagem à Gragnano, cidade ao sudeste de Nápoles considerada a terra da massa seca, Bertolazzi incorporou ao cardápio a tradicional receita feita com 100% de sêmola de grano duro italiana, moldada artesanalmente e trefilada em bronze.

Massas secas ganham nova versão no Zena

Os clientes poderão saborear diferentes formatos de massa fresca | Foto: Helena de Castro/Divulgação

Entre as opções disponíveis no menu, os clientes podem saborear diferentes formatos de massas, como Paccheri, Rigatoni e Spaghetti, servidos com molhos que exaltam ingredientes frescos e de qualidade.

Para marcar a novidade, o restaurante realiza a Settimana della Pasta di Grano Duro, entre 15 e 21 de setembro, oferecendo três pratos especiais a preço convidativo: Paccheri della Fattoria, com molho de tomate, parmesão e ragu de linguiças; Rigatoni all’amatriciana, com guanciale e queijo Vale do Testo maturado por seis meses; e o clássico Spaghetti Cacio e Pepe, preparado com queijo Vale do Testo e pimenta-do-reino.

O menu inclui ainda a tradicional sobremesa italiana Sacripantina, na versão do chef com mascarpone, avelãs e amêndoas.

Referência gastronômica

Aberto em 2009, o Zena se consolidou como referência de gastronomia da Ligúria em São Paulo, trazendo o charme de uma vila italiana em ambiente descontraído, rodeado por paisagismo.

Além das massas artesanais, a casa é conhecida por receitas exclusivas de drinks, vinhos selecionados e pelo Zena Rosso, rótulo próprio produzido em Monferrato, Piemonte.

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly
  • $$
  • Livre para todas as idades

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 3081-2158

  • Redes sociais

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