Marinna Gastronomia: menu que vai da terra ao mar

Local traz cardápios sazonais que propiciam sabores mais frescos e conscientes.

Marinna Gastronomia Créditos: Instagram

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h | ​​Sábado, das 12h às 22h30

  • Endereço

    Rua Guaimbé, 439 - Mooca

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Mais detalhes

O Marinna Gastronomia, localizado no bairro da Mooca e comandado pelo renomado chef Thiago Piazza, é um lugar para que todos os clientes sejam levados a uma jornada de sabores, com um menu diverso, autoral, moderno e criativo.

O cardápio é repleto de frutos do mar e cortes de carne nobres, feitos com técnicas que valorizam cada traço do seu sabor. Uma das ótimas opções é a prancha de frutos do mar, na qual você encontra uma seleção de mariscos, moluscos, camarão e legumes, respeitando sempre a sazonalidade de cada ingrediente. O polvo grelhado com um mix de legumes da estação, puxados no azeite e redução do próprio polvo, é simples e extremamente delicioso.

Já o cordeiro chama atenção pelo seu sabor apurado e que harmoniza muito bem com os drinks do local. Além disso, para quem não abre mão de finalizar toda a experiência com ótimas sobremesas, o Marinna é o local perfeito.

Se você quiser experimentar uma sobremesa menos doce, mais delicada e que impressiona, experimente a clássica Cartola. Com banana frita na manteiga, queijo coalho, açúcar e canela, é ótima opção para finalizar um bom jantar. Outra alternativa é a Panna Cotta di Mirtillo, saborosa e com linda apresentação que parece até uma obra de arte.

Para vegetarianos também há ótimas receitas no cardápio, como a berinjela com rub de especiarias, tzatziki e queijo feta, ótima pedida para acompanhar uma boa cerveja artesanal ou um vinho rose!

Harmonização de menu especial

O menu de cinco etapas começa com um Ceviche de Ostras Frescas, onde ostras são marinadas em leite de tigre e acompanhadas de milho assado e debulhado, coentro e kimchi finamente cortado, servidas com tostones. Em seguida, é servido Polvo e Crocante de Nori: polvo grelhado, cortado em pedaços perfeitos para petiscar, acompanhado de crocante de nori e emulsão de oliva.

A terceira etapa apresenta uma Barriga Suína Glaceada, trazendo uma barriga suína curada e assada em alta temperatura para obter uma textura pururuca, glaceada com gochujang (pasta apimentada coreana), e servida sobre uma cama de purê rústico de batata doce com redução de soja.

Já na próxima etapa, é com o Bibimbap, mix de proteínas que combina coxinha da asa ao estilo coreano, peixe empanado, camarões salteados, milho tostado, salsa de coentro e mix de gergelim. É a quarta etapa do menu. Para finalizar, a sobremesa é uma canjica com lascas de manga, acompanhada de suspiro de limão e crocante de guarageros, uma massa fina adocicada que lembra pastel.

  • Acessível para cadeirantes
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