La Maddalena Osteria: ótima opção para dias quentes

Novidades no cardápio valoriza o frescor dos ingredientes e as técnicas italianas.

Foto: Instagram

Informações

  • Dias da semana e horários

    Domingo a terça, das 12h às 15h | Quarta, quinta e sábado, das 12h às 15h e das 18h às 23h | Sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h30

  • Endereço

    R. Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros

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Mais detalhes

O La Maddalena Osteria nasceu na cidade de Taubaté, no interior de São Paulo. O sucesso da casa de massa fresca perdurava há três anos, quando o chef Marcel Villaça resolveu tirar um projeto do papel – ou da cabeça. Um sonho, que começou há 20 anos ganhou endereço com a tão desejada unidade em Pinheiros, na capital.

A reprodução da filial se deve primeiramente ao sucesso da matriz. A origem da primeira casa, no entanto, se deve à uma viagem à Sardenha, uma ilha italiana localizada no Mar Mediterrâneo. O cenário paradisíaco o inspirou na criação de pratos com frutos do mar. Porém, a especialidade da casa é a massa fresca. As receitas são criações do chef Villaça, que replica a autenticidade italiana aos pratos.

Recentemente, o restaurante deu uma incrementada no cardápio pensando nos dias quentes. Com foco em ingredientes frescos e leves, o menu traz uma série de novidades que prometem surpreender os paladares, mantendo a essência artesanal da casa. “Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência autêntica, valorizando o frescor dos ingredientes e as técnicas italianas”, comenta o chef e proprietário, Marcel Villaça.

Entre os principais pratos do La Maddalena Osteria, destaque para o Crudo de Peixe, que traz cubos de peixe branco, stracciatella de búfala, pesto, tangerina e graniza de pepino. Para os apreciadores da boa mesa, é uma oportunidade de explorar sabores únicos, reforçando a combinação entre a tradição italiana e o frescor das iguarias, conceito da casa que trabalha no modo farm to table (da fazenda para a mesa).

Em setembro, a casa completou um ano de portas abertas na capital paulista. Villaça, que lidera a cozinha desde a inauguração, compartilha a emoção de celebrar este marco: “Completar um ano de La Maddalena é um sonho realizado. Ver a aceitação dos clientes e a forma como nosso trabalho é valorizado só nos motiva a continuar inovando e aperfeiçoando o que fazemos de melhor”.

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