Dr. Levain oferece massas de fermentação natural

Casa traz cardápio rotativo e diverso, com pães doces e salgados, com recheios deliciosos.

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Terça a quinta, das 9h às 18h | Sexta, das 9h às 21h30 | Sábado, das 9h às 15h

  • Endereço

    R. Leais Paulistanos, 584 - Ipiranga, São Paulo - SP, 04202-010

    Ver no mapa

Mais detalhes

A padaria completa para quem quer se deliciar com produtos e ingredientes de alta qualidade. Todos os ítens são de origem natural e de longa fermentação na produção, o que faz toda a diferença na textura, aroma e sabor de qualquer pão que você decida provar.

A parte da confeitaria também produz doces e folhados incríveis que desmancham na boca, são massas bem amanteigadas e suaves recheios, um doce que você pode repetir sem assustar o paladar.

O pão de queijo é também um dos queridinhos para provar com o café quentinho do local, a Dr. Levain apresenta novidades no cardápio semanalmente, essa rotatividade na criação de receitas, faz com que você descubra tudo o que a padaria pode te proporcionar em um só local.

Além de tudo você consegue montar lindas cestas para presentear alguém com produtos fresquinhos, acompanhados por geleias, biscoitos e tudo o que um lugar afetivo inclui no cardápio.

  • Pet friendly
  • $
  • Livre para todas idades

Dados de contato