Dr. Levain oferece massas de fermentação natural
Casa traz cardápio rotativo e diverso, com pães doces e salgados, com recheios deliciosos.
Informações
-
Dias da semana e horários
Terça a quinta, das 9h às 18h | Sexta, das 9h às 21h30 | Sábado, das 9h às 15h
-
Mais detalhes
A padaria completa para quem quer se deliciar com produtos e ingredientes de alta qualidade. Todos os ítens são de origem natural e de longa fermentação na produção, o que faz toda a diferença na textura, aroma e sabor de qualquer pão que você decida provar.
A parte da confeitaria também produz doces e folhados incríveis que desmancham na boca, são massas bem amanteigadas e suaves recheios, um doce que você pode repetir sem assustar o paladar.
O pão de queijo é também um dos queridinhos para provar com o café quentinho do local, a Dr. Levain apresenta novidades no cardápio semanalmente, essa rotatividade na criação de receitas, faz com que você descubra tudo o que a padaria pode te proporcionar em um só local.
Além de tudo você consegue montar lindas cestas para presentear alguém com produtos fresquinhos, acompanhados por geleias, biscoitos e tudo o que um lugar afetivo inclui no cardápio.