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Última modificação setembro 02, 2025

Chefs celebram Brasil e Japão no Aizomê

Japan House recebe jantares especiais em celebração aos 130 anos das relações diplomáticas Brasil-Japão

Chefs celebram Brasil e Japão no Aizomê Jantar especial reúne quatro grandes chefs dos dois países | Foto: Camila Florêncio, Divulgação, Jairo Goldflu, Rafael Salvador

Informações

  • Data de inicio e término

    24/09/2025 até 25/09/2025

  • Dias da semana e horários

    Quarta e Quinta-feira, a partir das 19h

  • Endereço

    Aizomê Japan House São Paulo - Av. Paulista, 52 - 2º Andar

    Ver no mapa
  • Valores

    Ingresso: R$ 3.300 por pessoa (+ taxas das processadoras de pagamento)

Mais detalhes

Em comemoração aos 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão, a Japan House São Paulo, em parceria com o restaurante Aizomê,  sedia  um encontro nipo-brasileiro à mesa, reunindo quatro grandes chefs dos dois países: Telma Shimizu, Embaixadora para Difusão da Cultura e Culinária Japonesa e chef do próprio Aizomê; Zaiyu Hasegawa, do estrelado restaurante Den, de Tóquio; Alex Atala, do D.O.M., com duas estrelas Michelin; e André Saburó, da celebrada taberna japonesa Quina do Futuro, no Recife.

Juntos, eles preparam os jantares “Experiência JHSP: Conexões gastronômicas entre Brasil e Japão”, nos dias 24 e 25 de setembro, às 19h, no Aizomê, localizado na instituição nipônica da Avenida Paulista.

O menu, servido a oito mãos, terá 10 etapas e será acompanhado por sakes selecionados por Yasmin Yonashiro e vinhos harmonizados por Gabriela Monteleone.

Ritual e hospitalidade japonesa

Na noite de 25 de setembro, o público poderá assistir ao tradicional maguro kaitai, cerimônia de abertura do atum conduzida por Saburó.

O serviço terá a assinatura de Emi Hasegawa, campeã do Hospitality Award no Asia’s 50 Best Restaurants de 2017 e 2019 e vencedora do Prêmio de Serviço no Guia Michelin Tóquio 2022. Referência mundial em omotenashi, como é chamada a arte da hospitalidade no Japão, ela ocupa o cargo de okami (gerente e anfitriã) do Den desde 2010.

O encontro reforça o elo cultural e gastronômico entre Brasil e Japão, valorizando técnica, ingredientes e a troca de sabores.

Serviço:
Ingressos para  24/09:
 Sympla
Ingressos para 25/09:  Sympla

  • $$$

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 2222-1176