Chefs celebram Brasil e Japão no Aizomê
Japan House recebe jantares especiais em celebração aos 130 anos das relações diplomáticas Brasil-Japão

Informações
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Data de inicio e término
24/09/2025 até 25/09/2025
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Dias da semana e horários
Quarta e Quinta-feira, a partir das 19h
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Valores
Ingresso: R$ 3.300 por pessoa (+ taxas das processadoras de pagamento)
Mais detalhes
Em comemoração aos 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão, a Japan House São Paulo, em parceria com o restaurante Aizomê, sedia um encontro nipo-brasileiro à mesa, reunindo quatro grandes chefs dos dois países: Telma Shimizu, Embaixadora para Difusão da Cultura e Culinária Japonesa e chef do próprio Aizomê; Zaiyu Hasegawa, do estrelado restaurante Den, de Tóquio; Alex Atala, do D.O.M., com duas estrelas Michelin; e André Saburó, da celebrada taberna japonesa Quina do Futuro, no Recife.
Juntos, eles preparam os jantares “Experiência JHSP: Conexões gastronômicas entre Brasil e Japão”, nos dias 24 e 25 de setembro, às 19h, no Aizomê, localizado na instituição nipônica da Avenida Paulista.
O menu, servido a oito mãos, terá 10 etapas e será acompanhado por sakes selecionados por Yasmin Yonashiro e vinhos harmonizados por Gabriela Monteleone.
Ritual e hospitalidade japonesa
Na noite de 25 de setembro, o público poderá assistir ao tradicional maguro kaitai, cerimônia de abertura do atum conduzida por Saburó.
O serviço terá a assinatura de Emi Hasegawa, campeã do Hospitality Award no Asia’s 50 Best Restaurants de 2017 e 2019 e vencedora do Prêmio de Serviço no Guia Michelin Tóquio 2022. Referência mundial em omotenashi, como é chamada a arte da hospitalidade no Japão, ela ocupa o cargo de okami (gerente e anfitriã) do Den desde 2010.
O encontro reforça o elo cultural e gastronômico entre Brasil e Japão, valorizando técnica, ingredientes e a troca de sabores.
Serviço:
Ingressos para 24/09: Sympla
Ingressos para 25/09: Sympla
Dados de contato
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Telefone
(11) 2222-1176