Cangote Sorvetes: produção artesanal e opções veganas
Micro-sorveteria nordestina tem milk shake de bolo de rolo e outras delícias.
Informações
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Dias da semana e horários
Segunda a sexta, das 12h às 18h30 | Sábado, das 11h30 às 18h | Domingo, das 11h30 às 17h50
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Mais detalhes
Autointitulada “a menor sorveteria do mundo”, a Cangote ocupa um espaço de 30 metros quadrados no bairro de Santa Cecília. Por isso, os clientes tomam o sorvete na calçada mesmo, o que gera sempre um aglomerado incomum de pessoas em frente ao estabelecimento, especialmente nos dias mais quentes, quando a espera por um cobiçado copinho pode se estender por mais de meia hora.
Mas os saborosos sorvetes produzidos ali pelo empresário Anderson Maciel Boeira compensam. Baiano de Feira de Santana, ele busca em suas memórias gustativas da infância a inspiração para criar os sabores com forte pegada regional.
Na linha dos sorvetes de frutas, destaque para algumas comuns no Norte e Nordeste, como cupuaçu e cajá. Entre os que levam leite, o de tapioca é feito com a fécula de mandioca em formato de bolinhas hidratadas no leite de coco. Já o nata e goiaba, apresenta o doce da fruta mesclado à base branca.
Além dos sorvetes, há os especiais da semana, como a torta búlgara, servida com sorvete de nata ao estilo petit gateau, e também os sabores de nata e goiaba com chocolate da Bahia.
Essa micro-sorveteria nordestina artesanal tem uma alta produção diária e limitada, o que faz com que cardápio mude quase todos os dias. Vale a pena ir conhecer ou pedir um pote no delivery. Aos sábados são garantidos os milk shakes de torta búlgara.
Dados de contato
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Telefone
(11) 97825-9452
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