Blu Bar: frutos do mar em ambiente descontraído
Blu Bar do Mar oferece gastronomia contemporânea e drinks autorais.
Informações
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Dias da semana e horários
Quarta a sexta, das 18h30 às 23h30 | Sábado, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h30 | Domingo, das 12h às 16h
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Mais detalhes
Em uma casa típica do baixo Pinheiros dos anos 1980, com ampla varanda e jardim, o Blu Bar do Mar se destaca como um novo refúgio para os amantes de frutos do mar, trazendo uma proposta de comida de compartilhamento e bons drinks.
“A ideia é que seja um espaço descontraído e aberto, com o espírito do bairro, que sirva de ponto de encontro entre turmas e amigos, oferecendo pratos para serem compartilhados, acompanhados de uma carta de drinks autorais inspirados em sabores e elementos do mar” define Victor Sampaio, um dos sócios a frente do projeto.
A experiência de compartilhar no Blu busca agradar tanto grupos grandes quanto para jantares a dois, oferecendo uma variedade de pratos frios, petiscos para comer com as mãos, pratos para colocar no meio da mesa e opções individuais.
Entre as apostas da casa, destacam-se os crudos de peixes, a flor de abobrinha recheada com camarão, furikake e maionese de miso com laranja, o arroz socarrat com frutos do mar e a deliciosa prancha de frutos do mar na brasa.
O Blu está na casa onde era o antigo Xuvva, restaurante que era de Victor e Guto Cavanha que ficou ativo por pouco tempo, após um conflito de interesses. “O grupo de sócios estava com divergências sobre o rumo e conceito do restaurante, por isso, cada um decidiu seguir o seu caminho”, conta Victor.
Dados de contato
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