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Última modificação setembro 10, 2025

Brigadeiro ganha destaque em sobremesas criativas

Para celebrar a data, três lugares apresentam receitas que vão além do doce tradicional

Brigadeiro ganha destaque em sobremesas criativas Kaifu Brigadeiro: toque cítrico da laranja japonesa | Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    10/09/2025 até 10/09/2025

Mais detalhes

Que o brigadeiro é uma paixão nacional, todo mundo sabe. Feito com chocolate, leite condensado e manteiga, o docinho conquistou o coração dos brasileiros há mais de 70 anos e ganhou até uma data para chamar de sua: 10 de setembro, o Dia do Brigadeiro.

Para celebrar, selecionamos três endereços em São Paulo que servem versões irresistíveis dessa delícia.

Lanchonete da Cidade

Com mais de 20 anos de história, a Lanchonete da Cidade é referência em hambúrgueres clássicos e autorais.

Brigadeiro ganha destaque em sobremesas criativas

Bolo da Bisa é uma das delícias | Foto: Divulgação

Para os fãs de doce, a pedida é o Bolo da Bisa, com camadas de chocolate, brigadeiro cremoso e calda quente, que pode ganhar uma bola de sorvete para ficar ainda mais indulgente.

Onde: Rua Coropé, 51 – Pinheiros, São Paulo/SP
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 17h à 0h | Sexta e sábado, das 12h à 1h | Domingo das 12h à 0h
Instagram: @lanchonetedacidade

Kaifu Asian Cuisine

O restaurante é um dos destaques da alta gastronomia asiática na cidade, com ambiente intimista e influências japonesas, chinesas e coreanas.

Entre as sobremesas autorais, o brigadeiro de Kinkan se destaca, preparado com chocolate meio amargo e um toque cítrico da laranja japonesa.

Onde: Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista, São Paulo/SP
Horário: Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h | Sexta e sábado das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30 | Domingo das 12h às 15h30
Instagram: @kaifu.asiancuisine

Paris 6

Ícone paulistano inspirado nos bistrôs parisienses, o Paris 6 conquistou fama pelas sobremesas generosas.

Brigadeiro ganha destaque em sobremesas criativas

Brigadeirão: ganache meio amargo | Foto: Mario Rodrigues

No cardápio, duas versões com brigadeiro brilham: o Brigadeiro Brûlée au Chocolat, feito com ganache meio amargo, morangos e sorvete de baunilha, e o Brigadeiro Brûlée Ninho, que leva ganache de chocolate branco e raspas crocantes.

Onde: Rua Haddock Lobo, 1.240 – Cerqueira César, São Paulo/SP
Horário: Aberto todos os dias, 24 horas
Instagram: @paris_6

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