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Última modificação agosto 26, 2025

ICI Brasserie lança menu casual e contemporâneo

Novo cardápio traz pratos para compartilhar, clássicos repaginados e carta de vinhos acessível

ICI Brasserie lança menu casual e contemporâneo "Crevettes à la Provençale", é uma das novidades do menu | Foto: Fabiana Kocubey

Informações

Mais detalhes

Desde 2013, a ICI Brasserie imprime um olhar moderno ao conceito francês de brasserie, equilibrando comida e bebida com sotaque contemporâneo. Agora, a casa apresenta um novo menu inspirado no propósito Vive L’ici – viver o agora –, trazendo pratos descomplicados, pensados para compartilhar e celebrar bons momentos em torno da mesa.

ICI Brasserie lança menu casual e contemporâneo

Tagine de Abóbora | Foto: Fabiana Kocubey

O cardápio assinado pelo chef Benny Novak propõe combinações criativas, como o Salmão à Moda Deli (R$85), defumado a frio com ovo cozido e dill; o Queijo Morro Azul assado (R$69), acompanhado de pão e geleia de amora; e o Crevette Chili & Alho (R$99), camarões salteados na manteiga de ervas com pimenta dedo-de-moça.

Entre os destaques para compartilhar, a Tartine Chèvre et Tomates (R$55) combina pão da casa, tomatinhos confitados, queijo de cabra e tapenade. Já o Tartare de Thon (R$79 ou R$99), feito com atum cru, chega à mesa em bowl de gelo, preservando frescor e elegância.

Pratos principais e versões repaginadas

Nos principais, chamam atenção o Confit de Canard Maison (R$138), clássico francês com coxa de pato cozida lentamente, legumes e purê de batata, e o Robalo & Ratatouille (R$110), servido com tapenade de azeitonas pretas. A Tagine de Abóbora (R$71) ganhou nova roupagem com homus, salada fresca e pão pita; há ainda a opção de acrescentar cordeiro (R$24).

ICI Brasserie lança menu casual e contemporâneo

Robalo & Ratatouille | Foto: Fabiana Kocubey

 

Aos fins de semana, entram em cena pratos especiais, como o Cassoulet Brasserie Lipp (R$138), versão francesa da feijoada, e o Crevettes à la Provençale (R$155), camarões grandes servidos com arroz puxado no molho.

Menu executivo e vinhos por taça

O tradicional menu executivo também foi renovado. O Bon Marché (R$89) traz entrada, prato principal e sobremesa, enquanto o Le Gran Marché (R$139) apresenta opções mais sofisticadas. Nas unidades do JK Iguatemi, o formato é o Menu Formule, com entrada ou sobremesa por mais R$19, além do prato escolhido.

Na carta de vinhos, a proposta é tornar o consumo mais acessível no dia a dia, com opções em taça como o Le Jaja de Jau Sauvignon Blanc (R$39), o Fat Bastard Pinot Noir (R$42) e o argentino Situs (R$45).

O novo menu já está em vigor em todas as unidades da marca.

 

Serviço

  • Jardins: Rua Bela Cintra, 2203 – Jardim Paulista, São Paulo/SP
    Horário de funcionamento: Segunda – das 12h às 15h30 e das 18h às 22h; terça a sexta – das 12h às 15h30 e das 18h às 23h; sábado – das 12h às 23h; domingo – das 12h às 22h.
  • Shopping JK Iguatemi: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia, São Paulo/SP
    Horário de funcionamento: Segunda a quinta – das 11h30 às 15h e das 17h30 às 23h; sexta – das 11h30 às 23h; sábado – das 12h às 23h; domingo – das 12h às 22h.
  • Shopping Villa Lobos: Av. das Nações Unidas, 4777 – Alto de Pinheiros, São Paulo/SP
    Horário de funcionamento: Segunda – das 12h às 22; terça a quinta – das 12h às 15h30 e das 18h às 22h30; sexta e sábado – das 12h às 22h30; domingo – das 12h às 21h.
  • Acessível para cadeirantes
  • $$
  • Livre para todas as idades

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