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Última modificação julho 22, 2025

”Market Square” do The Town com menu de Fogaça

Chef Hernrique Fogaça assina menu inédito inspirado na cultura paulistana, com pratos exclusivos

”Market Square” do The Town com menu de Henrique Fogaça Cardápio inédito conta com mais de 20 opções | Foto: Rafael Strabelli (Divulgação)

Informações

  • Data de inicio e término

    06/09/2025 até 14/09/2025

  • Dias da semana e horários

    06, 07, 12, 13 e 14 de setembro de 2015

  • Endereço

    Cidade da Música, São Paulo

    Ver no mapa
  • Valores

    R$ 487,50 (meia-entrada)
    R$ 975,00 (inteira)

    thetown.ticketmaster.com.br

Mais detalhes

A nova edição do festival The Town, de 2025, promete experiências que vão muito além dos palcos. Um dos destaques é o Market Square, espaço gastronômico que chega repaginado com curadoria de ninguém menos que Henrique Fogaça. O chef criou um cardápio inédito com mais de 20 opções inspiradas na pluralidade cultural e musical de São Paulo — de ritmos como samba, punk e jazz às regiões mais emblemáticas da capital.

Dividido em seis frentes temáticas, o menu traz sanduíches, pizzas, petiscos, sobremesas e versões saudáveis. Entre os destaques estão o burger bovino com queijo gouda e picles de maxixe, o sanduíche de cupim com manteiga de garrafa, pastel de feira, guioza de copa lombo com gengibre, pizza em fatias e o nhoque de mandioquinha ao molho pomodoro. O público também poderá provar delícias dos restaurantes do chef, como o Cão Véio, Sal Gastronomia e Jamile.

”Market Square” do The Town com menu de Henrique Fogaça

O menu é dividido em seis frentes gastronômicas | Foto: Rafael Strabelli (Divulgação)

A experiência ganha ainda mais sabor com as cervejas Eisenbahn, patrocinadora oficial do festival, que oferece seis rótulos para harmonização: Weizenbier, Unfiltered, Pale Ale, Session IPA, Pilsen e IPA.

A estrutura do Market Square conta com 1.226m² — sendo 726m² cobertos — e capacidade para 2 mil pessoas, além de um Beer Garden com vista para a Cidade da Música e chopeiras de autoatendimento.

Confira o cardápio completo das seis frentes gastronômicas:

Rock, Punk & Hardcore — Sabor no volume máximo
Ritmos: punk, hardcore, garage rock | Vibe: cru, intenso, direto

  • Batata com fonduta e guanciale crispy
  • Burger bovino com queijo gouda, cebola roxa, tomate caqui, maionese de alho e picles de maxixe
  • Sanduíche de cupim com manteiga de garrafa e vinagrete de agrião
  • Mousse de chocolate com praliné de castanhas

Samba & Hip Hop — Ritmo, rua e raiz
Ritmos: samba, rap, trap, hip hop, funk | Vibe: boemia e tradição

  • Pastel de feira (sabores variados)
  • Torresmo de panceta com limão cravo
  • Bolinho de arroz com aioli de tabasco
  • Pudim de doce de leite com farofa de castanhas

Disco & Pizza — Festa em fatias
Ritmos: italo-disco, disco music, house retrô | Vibe: retrô-futurista e alto-astral

  • Pizza 3 sabores (incluindo uma opção vegetariana)
  • Cannoli de pistache com doce de leite

Fusão Global — A cidade como encruzilhada
Ritmos: K-pop, eletrônica global | Vibe: multicultural e contemporânea

  • Guioza de copa lombo com gengibre e bacon
  • Karaguê com sweet chilli e gergelim
  • Oniguiri de cogumelos grelhados com molho de ostra e furikake
  • Neve com calda de matchá

MPB Contemporânea & Saudável — Frescor criativo
Ritmos: lo-fi, indie, folk | Vibe: moderna e consciente

  • Salada tropical com molho oriental
  • Arroz 7 grãos com shimeji e legumes grelhados
  • Burger veggie com maionese de castanha
  • Açaí com frutas e granola artesanal

Jazz & Blues — Sofisticação das esquinas
Ritmos: jazz, blues | Vibe: elegante e nostálgica

  • Queijo coalho tostado com melado de cana e uva
  • Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou linguiça
  • Nhoque de mandioquinha com molho pomodoro
  • Pudim de cumaru
  • $$$

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