Voltar Restaurante
Última modificação julho 18, 2025

Fondue Lindt é destaque no Must Restaurant

Edição limitada de inverno traz fondue Lindt com frutas, cantucci e Amaretto no Tivoli Mofarrej

Fondue Lindt é destaque no Must Restaurant O fondue segue no cardápio até o final deste mês | Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    01/07/2025 até 31/07/2025

  • Dias da semana e horários

    Segunda a domingo, até 31 de julho, a partir das 18h

  • Endereço

    Alameda Santos, 1437 – térreo, Cerqueira César

    Ver no mapa
  • Valores

    R$ 132 (para duas pessoas)

Mais detalhes

Durante o mês de julho, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece uma deliciosa edição limitada de fondue de chocolate Lindt — uma experiência sofisticada e irresistível para aquecer o inverno paulistano.

Em um ambiente que une design contemporâneo e clima intimista, o fondue é preparado com o tradicional chocolate suíço da Lindt e um leve toque de Amaretto, servido com frutas da estação, biscoitos cantucci e tiramisù. A proposta é criar momentos memoráveis para casais, amigos ou encontros em família.

 

“Queremos oferecer aos nossos clientes experiências que tragam conforto, sabor e memórias afetivas, especialmente nesta temporada de clima mais frio. O fondue Lindt traduz exatamente essa proposta”, destaca Danilo Brasil, chef executivo da casa.

A sobremesa especial pode ser apreciada durante os jantares de segunda a domingo, a partir das 18h. Para acompanhar, o restaurante também sugere os coquetéis assinados pela premiada mixologista Adriana Pino ou vinhos cuidadosamente selecionados para harmonizar com a intensidade e doçura do chocolate.

  • Acessível para cadeirantes
  • $$

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 3146-5922

  • Redes sociais

    Instagram

Veja também outras opções

Ver todos