Momo Gelato traz linha de gelatos proteicos e sem açúcar

Gelateria traz linha “Proteína & Sem açúcar” com alto teor proteico, baixa caloria e zero açúcar.

Créditos: Guiga Lessa

Informações

  • Dias da semana e horários

    Segunda a quinta, das das 8h às 23h | Sexta e sábado, das 8h à 0h | Domingo, das 8h às 23h

  • Endereço

    Rua Oscar Freire, 168 - Jardins

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Mais detalhes

Alinhada com as novas tendências de consumo saudável, a Momo Gelato lança a linha PS – “Proteína & Sem açúcar”, que oferece uma nova gama de sabores com maior percentual de proteína (entre 9 e 13 gramas a cada 100g) e baixo índice calórico – cada gelato possui em média 150 calorias, a cada 100g.

Disponível em suas sete unidades (seis endereços no Rio de Janeiro e um em São Paulo) e no delivery (em embalagens de 250 ml e 500 ml), a PS apresenta sete novos gelati de base diet, nutritivos e o mais importante: mantendo o característico sabor de Momo, com alta exigência de qualidade. O objetivo é atender os clientes que têm como hábito um lifestyle fitness, de quem segue dietas, esportistas, diabéticos e, claro, os momomaníacos – nome que se dá aos fãs da gelateria.

Além das iniciais de “Proteína & Sem açúcar”, o nome também faz alusão à expressão Post Scriptum (“escrito depois” em latim), como um lembrete de que é uma opção de gelato saudável, mas ‘antes de tudo é uma delícia de Momo’.

Para Walter de Mattos, sócio-fundador, o lançamento da linha proteica é emblemático na trajetória da gelateria e a expectativa é de alcançar um novo nicho de público.

“O cuidado com qualidade nutricional foi um dos pilares da Momo desde sua fundação em 2014 e por isso escolhemos usar os melhores insumos. Agora estamos dando um salto nesta direção que vai deliciar os que necessitam e os que buscam uma dieta zero açúcar. E também será delicioso para quem busca se alimentar com mais proteína, mas com baixa caloria. Em geral, os alimentos (barras, shakes, etc) chamados de funcionais, não são nada saborosos, mas na Momo não pode ser assim”.

Composição e Sabor linha PS

Os novos sabores de gelato têm como protagonistas em sua composição whey protein, leite integral e adoçantes naturais. Entre os sabores, o Mousse de Maracujá (13g de proteína) leva polpa de maracujá, leite condensado zero açúcar e leite em pó desnatado; a versão Cappuccino (9,1g de proteína) é feita com café intenso, creme de leite e café solúvel; o Mousse de limão (12,8g de proteína) é um gelato com suco de limão taiti, leite em pó desnatado e raspas da fruta na finalização; o público também poderá se deliciar com o sabor Banana e Canela (12,5g de proteína), com banana, creme de leite, leite em pó e canela em pó.

Já para os amantes de paçoca, a Momo Gelato traz o Paçoca com Whey Protein sem Açúcar (11g de proteína), gelato com pasta de amendoim, leite em pó desnatado e flor de sal; o Cioccolato (9,2g de proteína) é de chocolate no Whey Protein sem açúcar, leite em pó desnatado, cacau 100% e creme de leite; e não poderia ficar de fora o Pistacchio (9,5g de proteína), elaborado com pistache persa, leite em pó desnatado e flor de sal.

Sobre a Momo Gelato

A Momo Gelato é resultado da paixão de Walter de Mattos por gelato. Criador do diário esportivo “Lance!”, economista e esportista, começou a explorar o universo da iguaria italiana em 2012, com viagens e cursos. Em janeiro de 2014, com os sócios e empresários Pedro Villaça, Cesar Puga e Ricardo Madureira, abriu a primeira unidade da gelateria no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro.

De lá para cá, o negócio cresceu e chegou a seis lojas em áreas nobres da cidade. Em dezembro de 2022, a Momo desembarcou em São Paulo, abrindo as portas de uma unidade conceito nos Jardins, com três andares e mais de 250 m2 para atender ao gosto exigente dos paulistanos.

Um dos segredos do sucesso da Momo é o uso de ingredientes de alta qualidade para atingir o máximo de sabor. As criações vêm não só da tradicional gelateria italiana, mas também há, entre os sabores mais pedidos, as versões de doces brasileiros, como paçoca com pé de moleque (diet), brigadetto (brigadeiro) e paglia italiana.

As cerca de 30 opções de gelato e os cinco sabores de tortas são feitos com leite fresco com maior teor de gordura do mercado, para que não seja necessária a introdução de outros tipos, e com frutas frescas de verdade e, sempre que possível, orgânicas.

  • Acessível para cadeirantes
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