Garagem 55: tradicional com toques contemporâneos

Casa traz cardápio do chef Caio Leyser, especialista em cozinha amazônica e indígena.

Garagem 55 Foto: Instagram

Informações

  • Dias da semana e horários

    Quinta, das 18h às 22h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 10h às 18h

  • Endereço

    R. Borges de Figueiredo, 1098 - Mooca

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Mais detalhes

O Garagem 55 se tornou referência de lazer, reunindo uma ampla estrutura de 12.000 m² em ambiente coberto, restaurante com serviço à la carte, tendo como diferencial churrasco fogo de chão, oito pistas de boliche, autopista de carrinho bate-bate, espaço kids e entretenimento com mais de 40 atrações para adultos e crianças.

Além de tudo isso, há ainda a exposição de carros antigos e exóticos, assim como de motos, que compõem o acervo particular com mais de 150 exemplares.

O destaque gastronômico, no entanto, é sua culinária colorida que traz leveza e sabor, tendo agora no comando o chef Caio Leyser, especialista em cozinha amazônica e indígena, que preparou pratos especiais para o cardápio do Garagem 55.

Uma das joias é o Peixe Tropical, que traz filé de peixe temperado acompanhado de arroz branco, abacaxi, castanhas do Pará e pimenta leve. Esse é um prato típico amazonense, proporcionando o equilíbrio perfeito entre o doce, o picante e o ácido, criando assim uma experiência gastronômica única.

A escolha dos ingredientes foi pensada para proporcionar uma refeição leve, mas ao mesmo tempo rica em sabores, na qual, em cada garfada, o cliente faz uma viagem sensorial.

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