Casa Rios: o fogo é a estrela da cozinha
Culinária de pratos individuais com variedade de ingredientes em local acolhedor.
Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
Quarta e quinta, das 19h às 23h | Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h | Domingo, das 08h30 às 11h30 e das 12h às 16h
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Mais detalhes
No coração do Tatuapé, temos a Casa Rios, cozinha de fogo e brasa comandada pelo chef Rodrigo Aguiar, a casa oferece como opções do mar o Peixe na Brasa e Pirão de Camarão, feito com Peixe do dia na brasa, pirão de camarão na brasa e peixe defumado , pupunha na brasa com vinagrete de cambuci (R$122,00) e o Arroz de Crustáceos feito com Arroz cateto orgânico cozido em caldo de camarão, tomate caramelizado, maionese de cambuci, repolho na brasa e crustáceo do dia grelhado (camarão, cavaquinha ou lagostins) (R$131,00).
A Casa Rios é a junção de sonhos e vivências, inspirados pela relação ancestral da humanidade com o fogo, que se antes nos reunia ao entorno da fogueira para comer, compartilhar e se aquecer, agora o faz em torno da mesa, ou naquele cantinho especial que é a cozinha.
Apaixonados pela culinária brasileira, com alguns toques especiais do fogo, que eleva ainda mais tudo de bom que uma boa cozinha precisa ter.
Uma das iguarias do local é a coxinha recheada com um frango caipira na brasa e regada com a redução de seu próprio molho, muito suculenta, acompanhada de uma espuma de requeijão da casa levemente defumada. Outra estrela do cardápio é o Ancho de Black, um delicioso angus grelhado na brasa, regado com manteiga defumada e pra finalizar servido com uma demi glace de jerez fino, é um abraço ao paladar.
Dados de contato
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Telefone
(11) 2091-7323
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