O “The Town” é um dos maiores festivais de música do país e promete agitar São Paulo neste e no próximo fins de semana.
Para quem vai curtir os shows em Interlagos, nada melhor do que já começar a experiência aproveitando a gastronomia da cidade.
O Viva a Cidade apresenta dez lugares selecionados especialmente pelo influenciador Gabriel Gasparini, o Gaspa, todos na Zona Sul, indicados para comer bem antes da diversão.
Entre as opções, há galetos, massas, carnes, culinária asiática, espanhola, armênia e clássicos de boteco.
Veja a lista e escolha onde fazer seu “esquenta” gastronômico.
1. O Brazeiro
Especializado em galetos, é considerado um dos melhores do gênero no país.
O ambiente é descontraído, ideal para reunir os amigos antes de seguir para o festival.
Onde: Rua Dr Fonseca Brasil, 205 – Morumbi Horário: Sexta e sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 18h Instagram: @obrazeiro
2. Jui
Pequeno, gostoso, bom e barato, o Jui traz o melhor da culinária asiática e é perfeito para quem já está a caminho dos shows.
Onde: R. Paul Valery, 104 – Chácara Santo Antônio Horário: Sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h | Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h Instagram: @juirestaurante
3. Sarjeta Bar

Katsu Sando: delícia para provar no Sarjeta. | Foto: Reprodução/Instagram
Clássico da região para quem está acostumado a ir aos shows e eventos em Interlagos.
A dica é pedir o chope bem tirado, acompanhado de petiscos como o Katsu Sando, inspirado na cozinha asiática.
Ele é feito com pão da casa, blend suíno empanado e um toque secreto, que conquista logo na primeira mordida.
Outra opção irresistível é o bolinho de rabada.
Onde: R. Álvaro Rodrigues, 459 - Brooklin Horário: Sexta e sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 19h Instagram: @sarjetabar
4. Parrilla Argentina
Parrilla argentina fiel às origens, com carnes de primeira, empanadas e cervejas.
Um ótimo ponto para quem busca sabor e descontração.
Onde: Rua Professor Souza Barros, 493 - Jabaquara Horário: Sexta-feira, das 11h30 às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 17h Site: http://www.parrillargentina.com.br
5. Carmen la loca
Restaurante espanhol acanhado, especializado em tapas, jamón, e bons vinhos.
Onde: Rua Alexandre Dumas, 1162 – Chácara Santo Antônio Horário: Sexta e sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 17h Instagram: @restaurantecarmenlaloca
6. Casa Santo Antônio

Pappardelle com Ragu de Costela: um dos preferidos da casa. | Foto: Reprodução/Instagram
Premiado por anos pelo Bib Gourmand, o aconchegante e elegante restaurante italiano é referência em boas massas.
Onde: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta Horário: Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Domingo, das 12h às 17h Instagram: @casasantoantonio
7. Ian

Sopa de mantã: vale experimentar no Ian. | Foto: Reprodução/Instagram
Esse é para os fãs da culinária árabe, que tem de tudo um pouco do que o paulistano mais gosta: esse restaurante é especializado em culinária armênia.
Vale provar o mantã, prato típico, que consiste em pequenas “barquinhas” feitas de massa fina, recheadas com carne moída crua temperada, e depois assadas e servidas com caldo.
Onde: R. Nova York, 341 – Brooklin Horário: Terça a domingo, 12h às 23h Instagram: @ianrestaurante
8. Butcher Grill & Bar
De um bar movimentado a um espaço aconchegante, o local se reinventou, e agora é um imóvel gostoso, que oferece boas carnes e hambúrgueres, em um ambiente descontraído, em uma esquina do Campo Belo.
Onde: R. João de Sousa Dias, 297 - Campo Belo Horário: Sexta e sábado, das 12h às 23h30 | Domingo, das 12h às 17h Instagram: @butchersgrillnbar
9. Bar do Dedé
Famoso pela feijoada e pela participação no programa “Pesadelo na Cozinha” (Band, 2017), o Bar do Dedé mantém a essência da boa comida raiz, com ótima feijoada e caipirinhas.
Onde: Av. do Rio Bonito, 774 - Socorro Horário: Sexta e sábado, a partir das 10h Instagram: @bardodede
10. Ken Zushi

Gyoza do Ken Zushi: imperdível. | Foto: Reprodução/Instagram
Opção para quem gosta de comida japonesa, com ótimo custo-benefício e pratos de primeiríssima linha, que fica bem pertinho do Aeroporto de Congonhas.
O gyoza é uma das pedidas obrigatórias. Feita de massa fina, levemente dourada e recheios saborosos, perfeita para abrir sua experiência pelos sabores da alta gastronomia oriental.
Onde: R. Barão de Suruí, 190 - Vila Congonhas Horário: Sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 22h30 | Sábado, das 12h às 14h30 e das 19h às 22h30 | Domingo, das 12h às 16h e das 19h às 22h30 Instagram: @kenzushi
Com essas opções, a experiência do “The Town” começa antes mesmo dos portões de Interlagos. Escolha seu favorito, saboreie e parta para os shows com energia total!
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