”Market Square” do The Town com menu de Fogaça
Chef Hernrique Fogaça assina menu inédito inspirado na cultura paulistana, com pratos exclusivos

Informações
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Data de inicio e término
06/09/2025 até 14/09/2025
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Dias da semana e horários
06, 07, 12, 13 e 14 de setembro de 2015
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Valores
R$ 487,50 (meia-entrada)
R$ 975,00 (inteira)
thetown.ticketmaster.com.br
Mais detalhes
A nova edição do festival The Town, de 2025, promete experiências que vão muito além dos palcos. Um dos destaques é o Market Square, espaço gastronômico que chega repaginado com curadoria de ninguém menos que Henrique Fogaça. O chef criou um cardápio inédito com mais de 20 opções inspiradas na pluralidade cultural e musical de São Paulo — de ritmos como samba, punk e jazz às regiões mais emblemáticas da capital.
Dividido em seis frentes temáticas, o menu traz sanduíches, pizzas, petiscos, sobremesas e versões saudáveis. Entre os destaques estão o burger bovino com queijo gouda e picles de maxixe, o sanduíche de cupim com manteiga de garrafa, pastel de feira, guioza de copa lombo com gengibre, pizza em fatias e o nhoque de mandioquinha ao molho pomodoro. O público também poderá provar delícias dos restaurantes do chef, como o Cão Véio, Sal Gastronomia e Jamile.

O menu é dividido em seis frentes gastronômicas | Foto: Rafael Strabelli (Divulgação)
A experiência ganha ainda mais sabor com as cervejas Eisenbahn, patrocinadora oficial do festival, que oferece seis rótulos para harmonização: Weizenbier, Unfiltered, Pale Ale, Session IPA, Pilsen e IPA.
A estrutura do Market Square conta com 1.226m² — sendo 726m² cobertos — e capacidade para 2 mil pessoas, além de um Beer Garden com vista para a Cidade da Música e chopeiras de autoatendimento.
Confira o cardápio completo das seis frentes gastronômicas:
Rock, Punk & Hardcore — Sabor no volume máximo
Ritmos: punk, hardcore, garage rock | Vibe: cru, intenso, direto
- Batata com fonduta e guanciale crispy
- Burger bovino com queijo gouda, cebola roxa, tomate caqui, maionese de alho e picles de maxixe
- Sanduíche de cupim com manteiga de garrafa e vinagrete de agrião
- Mousse de chocolate com praliné de castanhas
Samba & Hip Hop — Ritmo, rua e raiz
Ritmos: samba, rap, trap, hip hop, funk | Vibe: boemia e tradição
- Pastel de feira (sabores variados)
- Torresmo de panceta com limão cravo
- Bolinho de arroz com aioli de tabasco
- Pudim de doce de leite com farofa de castanhas
Disco & Pizza — Festa em fatias
Ritmos: italo-disco, disco music, house retrô | Vibe: retrô-futurista e alto-astral
- Pizza 3 sabores (incluindo uma opção vegetariana)
- Cannoli de pistache com doce de leite
Fusão Global — A cidade como encruzilhada
Ritmos: K-pop, eletrônica global | Vibe: multicultural e contemporânea
- Guioza de copa lombo com gengibre e bacon
- Karaguê com sweet chilli e gergelim
- Oniguiri de cogumelos grelhados com molho de ostra e furikake
- Neve com calda de matchá
MPB Contemporânea & Saudável — Frescor criativo
Ritmos: lo-fi, indie, folk | Vibe: moderna e consciente
- Salada tropical com molho oriental
- Arroz 7 grãos com shimeji e legumes grelhados
- Burger veggie com maionese de castanha
- Açaí com frutas e granola artesanal
Jazz & Blues — Sofisticação das esquinas
Ritmos: jazz, blues | Vibe: elegante e nostálgica
- Queijo coalho tostado com melado de cana e uva
- Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou linguiça
- Nhoque de mandioquinha com molho pomodoro
- Pudim de cumaru
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