“The Mission” agita coquetelaria paulistana
Bartenders de quatro países se encontram para celebrar a coquetelaria no SubAstor e Bar Caju

Informações
-
Data de inicio e término
20/08/2025 até 22/08/2025
-
Dias da semana e horários
Quarta a Sexta
-
Endereço
SubAstor - Rua Delfina, 163, Vila Madalena ;
Bar Caju - Torre Hotel JW Marriott - Av. das Nações Unidas, 14401 - Vila São Francisco
Mais detalhes
A etapa paulistana da 9ª edição do projeto “The Mission” tem como sede o Bar Caju, no JW Marriott Hotel São Paulo, que recebe bartenders da Itália, México, Colômbia e Brasil após uma imersão no bioma da Caatinga. Reconhecido por valorizar ingredientes brasileiros em criações contemporâneas, o bar será palco do encerramento da missão, no dia 22, reunindo todos os participantes em uma noite especial.
Antes disso, parte da programação acontece no SubAstor, na Vila Madalena. No dia 20, Riccardo Rossi (Freni e Frizioni, Roma) se junta a Gustavo Rômulo e Eduardo Tavares (Bar Caju, JW Marriott Hotel São Paulo) para criar receitas autorais e exclusivas.

SubAstor, Vila Madalena | Foto: Divulgação
Já no dia 21, a vez é de Daniel Ortega e Erick Roman (Bijou Drinkery Room, Cidade do México), que dividem o balcão com Miguel Mora e Daniela Bello (Alquímico, Cartagena), além de Jonatan Albuquerque (Purgatório Bar).
O resultado promete ser uma celebração da coquetelaria mundial com sotaque brasileiro.
O The Mission reafirma São Paulo como centro da coquetelaria no país e abre espaço para que o público conheça, em primeira mão, criações que traduzem a essência de bartenders de diferentes culturas, conectados pelo mesmo propósito: encantar no primeiro gole.
Dados de contato
-
-
Redes sociais