‘Taste Festival’ apresenta criações de chefs famosos
Edição brasileira do evento gastronômico mundial começa nesta sexta (13), com receitas inéditas

Informações
-
Data de inicio e término
13 jun até 29 jun
-
Dias da semana e horários
Quinta-feira (19/06), das 12h às 20h;
Sextas-feiras, das 17h às 23h;
Sábados, das 12h às 23h;
Domingos, das 11h às 20h. -
-
Valores
Taste Pass: de R$ 32,50 (meia) a R$ 87 (inteira)
Club: de R$ 150 (meia) a R$ 385,00 (inteira)
Os preços variam de acordo com o dia da semana; crianças com um ano ou menos não pagam e, entre 2 e 10 anos, pagam R$ 10.
Mais detalhes
Começa nesta sexta-feira (13) a 9ª edição do “Taste São Paulo Festival 2025”, evento gastronômico que reúne mais de 30 estabelecimentos da cidade, no Parque Villa-Lobos (zona Oeste).
Os visitantes terão a oportunidade de provar delícias preparadas por chefs renomados, que comandam grandes restaurantes da cidade, além de experimentar receitas criadas exclusivamente para o festival.
São mais de cem receitas, entre entradas, principais, sobremesas. Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos, em porções que permitem provar mais de uma opção, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas, e um inédito, pensado e preparado exclusivamente para o evento.
A proposta do festival é oferecer porções menores, para que o público possa provar mais de uma receita, com cardápio que contempla veganos e vegetarianos. Os preços variam de R$ 25 a R$ 55.
Um dos estabelecimentos com presença confirmada é o Fasano, reconhecido pela alta gastronomia italiana. No Taste, ele vai apresentar uma sobremesa inédita, o bombolone (R$ 25), um tipo de rosca doce, recheada com creme de confeiteiro.

Bobó de camarão do restaurante La Cura. | Foto: Reprodução
Além dele, o La Cura Gastronomia vai servir bobó de camarão com arroz de coco e farofa de dendê (também em versão vegetariana) e bolo gelado de coco queimado.
Outros destaques entre os restaurantes que participam do Taste são o Aizomê, de comida japonesa, o Astor, o Chez Claude e o Mocotó, todos com sucessos do cardápio tradicional e uma receita exclusiva.
O festival
Criado em 2004, em Londres (Inglaterra), o “Taste Festivals” é, hoje, um dos principais eventos gastronômicos internacionais, com edições em cidades como Paris, Milão, Roma, Dublin, Amsterdã, Atenas, Istambul e Dubai, entre outras.
O “Taste São Paulo Festival 2025” é realizado em todos os finais de semana de junho, de sexta a domingo, e também será aberto ao público no feriado de Corpus Christi, na quinta-feira (19).
Além de oferecer o melhor da gastronomia paulistana, o ‘Taste’ tem shows, venda de produtos premium, aulas gratuitas com chefs renomados e palestras, entre outras atrações.
No ano passado, o evento brasileiro recebeu público de 72 mil pessoas, tornando-se o maior “Taste Festivals” do mundo. Em 2025, ele cresceu ainda mais, em estrutura e no número de dias, de participantes, de shows e na quantidade de aulas e palestras.
Há duas modalidades de ingressos, o Taste Pass, que dá acesso ao local do evento, e o Club, para quem quer viver uma experiência premium e ter benefícios exclusivos, como: entrada diferenciada; área coberta e com sitting extra; welcome drink; cashback de até R$ 80 no cartão consumação; bar e concierge exclusivos; gift especial; aula exclusiva oferecida pela Campari Academy e descontos e promoções ao longo do ano.
Dados de contato
-
-
Redes sociais