São Paulo recebe terceira edição da “Feira Sem Glúten”
Evento reúne mais de 50 expositores de alimentos sem glúten.
Informações
-
Data de inicio e término
14 dez até 14 dez
-
Dias da semana e horários
Sábado, das 10h às 18h
-
-
Valores
De R$ 16,00 a R$ 24,00
Mais detalhes
A capital paulista recebe a 3ª edição da “Feira Sem Glúten São Paulo”, um dos primeiros eventos dedicados a produtos do gênero na cidade. Com expectativa de atrair 4 mil pessoas, a feira reúne expositores de várias regiões do Brasil.
Entre os itens à disposição estão pães, biscoitos e massas, além de alimentos já prontos como pastel, yakissoba, pizza, hambúrguer entre outros. Também haverá opções para veganos e para quem não pode consumir outros alérgenos, como leite, soja e ovo, assim como itens sem açúcar refinados.
“Essa é uma edição especial na qual consolidamos o nosso crescimento ao realizar a feira em um espaço maior para acomodar melhor tanto os expositores quanto os visitantes. A data próxima do natal é uma ótima oportunidade para encontrar os melhores produtos sazonais em um mesmo lugar. Iremos receber expositores de outros estados do Brasil, como Rio de Janeiro, Paraná e Santa Catarina”, diz Mônica Neves, realizadora do evento ao lado de Denise Ussami e Regina Mancini.
“Para nós é muito gratificante ver as pessoas participando da feira. Temos um caso de um menino, por volta dos seus 9 anos, que pela primeira vez na vida comeu um pastel na nossa feira. Ele amou e nós ficamos super emocionadas”, e Regina Mancini
Mônica, Denise e Regina têm uma trajetória sólida no setor alimentício, com vasta experiência em restrições alimentares, especialmente relacionadas ao glúten. Mãe de uma celíaca, Mônica trabalhou por muitos anos em grandes empresas do ramo, como Nestlé, e morou na Itália, onde teve contato com um dos mercados sem glúten mais desenvolvidos do mundo.
Foi nesse período que percebeu o grande potencial do Brasil para expandir nessa área. Ela já teve um marketplace de produtos sem glúten e atualmente administra a página “Guia Sem Glúten”, que oferece conteúdo direcionado às necessidades de pessoas com restrição alimentar.
Regina, também celíaca e mãe de celíaco, atua em pesquisa e desenvolvimento de produtos sem glúten. Fundadora da Berti Gluten Free e atualmente à frente de empreendimentos como Deliburger e Bee Gluten Free – todos focados em produtos 100% sem glúten e sem risco de contaminação cruzada -, Regina une sua formação em Design à sua paixão pela alimentação segura.
A 3ª edição da “Feira Sem Glúten São Paulo” acontece no Centro de Eventos São Luís, na região da Consolação. Os ingressos variam de R$ 16,00 a R$ 24,00 e devem ser adquiridos com antecedência por meio do site da Megapass. Parte do valor arrecadado será destinado à ONG Tropa de Celíacos.
Mais informações e a programação completa podem ser encontradas no perfil oficial da feira no Instagram: @feirasemglutensp.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 94334-0273
-