Coffee Festival 2025: grãos e sabores especiais
Evento apresenta cafés nobres, chocolates tree-to-bar, acessórios e produtos artesanais

Informações
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Data de inicio e término
27 jun até 29 jun
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Dias da semana e horários
Sexta-feira, das 14h às 21h;
Sábado e domingo, das 10 às 18h -
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Valores
Ingresso diário: a partir de R$ 25 + taxas
Ingresso VIP: a partir de R$ 180 + taxas
Passaporte para os três dias: a partir de R$ 100 (crianças), de R$ 105 (comum) e de R$ 530 (VIP) + taxas
Mais detalhes
Entre 27 e 29 de junho, São Paulo será o ponto de encontro para amantes de café e de sabores artesanais.
O “São Paulo Coffee Festival 2025” chega à sua quarta edição com mais de 90 marcas confirmadas, reunindo produtores de grãos especiais, torrefações, acessórios, chocolates e outras delícias, na Bienal do Ibirapuera.

Fotot: Divulgação
Participam desta edição produtores tradicionais de Minas Gerais, como Café Família Sertão, Filomena Estefânia, Prima Qualità (Cooxupé), Dulcerrado (Expocaccer), Luiz Paulo Selection e Unique Cafés.
Cafeterias paulistanas também marcam presença, com a Kento Café, Pato Rei, Coffee Lab, Velvy Coffee, Le Pool Coffee Roasters e Mono Cafés Especiais.
Além do café, o festival apresenta acessórios e equipamentos, de marcas como Comandante (Alemanha), Bialetti (Itália) e Carmomaq (Brasil).
Para acompanhar a degustação da bebida, o visitante poderá provar ótimos acompanhamentos, como os queijos maturados da Queijaria Elvira de Minas. O Empório do Bolo de Rolo também estará presente, com o doce típico pernambucano.
O público também poderá conhecer o movimento brasileiro tree-to-bar, com chocolates das marcas Baianí e Mestiço. Trata-se de uma produção diferenciada, em que o fabricante acompanha toda o processo, do plantio do cacau à preparação da barra de chocolate.
Os ingressos estão à venda no site oficial do evento, neste link.
Dados de contato
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