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Última modificação agosto 28, 2025

Reserva Rooftop: refúgio verde com drinks autorais

Restaurante reúne parrilla, massas e coquetelaria autoral com vista 360º, em Perdizes

Reserva Rooftop: refúgio verde com drinks autorais Espaço é perfeito para brindar o pôr do sol em ambiente sofisticado | Foto: divulgação

Informações

  • Dias da semana e horários

    Terça a quinta, das 18h à 1h | sexta e sábado, das 12h à 1h | domingo, das 12h às22h | Feriados, das 12h às 22h

  • Endereço

    Rua Marc Chagall, Jardim das Perdizes – Portão 2

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Mais detalhes

No topo de edifício no Jardim das Perdizes, o Reserva Rooftop propõe um refúgio verde com vista de 360° para a região. Vegetação abundante, arquitetura integrada à paisagem e luz natural criam um clima de respiro urbano — perfeito para brindar o pôr do sol ao som de folk e seguir noite adentro em um ambiente sofisticado e acolhedor.

A casa é climatizada, conta com aquecedores e cobertura para dias frios ou chuvosos, além de acessibilidade completa e pet friendly.

Cozinha de parrilla, massas e clássicos bem executados

A gastronomia leva a assinatura da chef Paula Labaki e combina parrilla e cozinha italiana. Entre as entradas, vale começar pelo Carpaccio Angus com “molho tuna” e nuvem de parmesão (R$ 52,90), o Bolinho de costela defumada, crocante por fora e cremoso por dentro (6 un.; R$ 36,90) e o Queijo coalho com chutney de tomate (R$ 24,90).

Reserva Rooftop: refúgio verde com drinks autorais

Bife Tomahawk | Foto: divulgação

Nos principais, a grelha dita o tom: Prime rib suíno com chimichurri (R$ 62,90), Flat iron (300 g; R$ 126,90 | família 600 g; R$ 230,90) e o imponente Bife Tomahawk (900 g; R$ 308,90 | família 1,8 kg; R$ 602,90).

Da cozinha, chegam receitas de conforto, como a Lasanha de pulled pork ao BBQ (R$ 84,90), o Risoto de funghi com medalhão de filé ao demi-glace (R$ 84,90) e o Polpetone artesanal com fettuccine ao molho de chimichurri cremoso (R$ 82,90).

Reserva Rooftop: refúgio verde com drinks autorais

Risoto Funghi | Foto: divulgação

Há ainda saladas — destaque para a Caesar do Parrilleiro (R$ 58,90) — e sanduíches, caso do Reserva Burger Wagyu com fritas e aioli (R$ 58,90). Para os pequenos, há Filezinho de mignon com acompanhamentos (R$ 36,90).

Para adoçar, Panqueca de doce de leite brulée (R$ 32,90) e Brownie com calda quente e sorvete (R$ 28,90).

Coquetelaria autoral inspirada na natureza

A carta, criada por Vinicius Gomes, harmoniza com o cardápio e explora infusões, ervas e texturas.

Entre os autorais, o The Best Rooftop (gin, vermute bianco, xarope de manjericão, purê de morango e limão – R$ 42,90/48,90) traz perfil frutado; o Aconchego Nuts (cachaça de mel e limão, licor de avelã, xarope de amêndoas e limão – R$ 46,90) destaca notas de amêndoas com frescor cítrico; e o Baronesa (gin pink, vermute bianco, licor de cereja e bitter de laranja – R$ 48,90) equilibra doçura e final aperitivo. Há vinhos, espumantes e clássicos revisitados.

Espaço para celebrar (e com estrutura)

Com mais de 1.500 m² divididos em quatro áreas e capacidade para até 450 pessoas, o rooftop acolhe de encontros casuais a eventos fechados, com pacotes personalizados e equipe dedicada.

A operação oferece estacionamento gratuito, área de fumantes, delivery com raio de 5 km e múltiplas formas de pagamento. A programação musical valoriza o entardecer e o clima de celebração — sempre com conforto e atendimento atencioso.

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly

Dados de contato

  • Telefone

    Tel.: (11) 4280-3345

  • Redes sociais

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