Rei do Tropeiro traz o melhor da culinária mineira

Comida mineira com muita tradição, sendo o feijão tropeiro a estrela principal.

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Segunda à sábado, das 11h às 16h

  • Endereço

    R. Ten. Otávio Gomes, 316 - Cambuci, São Paulo - SP, 01526-010

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Mais detalhes

O restaurante O Rei do Tropeiro é um daqueles espaços dentro de São Paulo que preservam tradições e culinárias diversas, entregando sabores autênticos e muito bem elaborados. A ideia de se especializar na comida mineira surgiu em março de 2024, inaugurando um espaço que estuda a cultura, ingredientes e formas de preparo na busca por se tornar um ícone gastronômico e atrair clientes de todas as regiões da capital, por meio da qualidade, aroma e sabor inigualáveis da cozinha mineira oferecida.

Idealizado por 4 mineiros, o restaurante compartilha os sabores típicos de Minas Gerais com a sua clientela que, no bairro da Liberdade (mas também junto ao Cambuci) podem provar os sabores que são famosos no Brasil por seu gosto afetivo e conquistador.

Tudo isso dentro de um ambiente acolhedor e familiar, e com a promessa de oferecer o melhor da comida caseira, especialmente o famoso feijão tropeiro mineiro. Os sabores e curiosidades do local Para os apaixonados por feijão tropeiro, a especialidade do local, o prato garante um acompanhamento inusitado: o rodízio de ovos! Para acompanhar a refeição, garanta os ovos à vontade e por conta da casa, o que vai deixar tudo ainda mais saboroso, farto e nutritivo.

Fora o cardápio super-recheado de comida mineira, como a costela com mandioca, feijoada, galinha caipira, filé de peixe parmegiana, entre tantos outros, feitos com a combinação de ingredientes frescos, receitas tradicionais e um atendimento caloroso. Um verdadeiro ponto de encontro para famílias e grupos de amigos, além de turistas que estejam buscando por uma experiência gastronômica mineira e saborosa, e que mantém as clássicas receitas tradicionais, com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados, desde feijões, carnes e até mesmo temperos.

Tudo é escolhido com rigor para elevar sempre a qualidade. Cozinha Cada segredo da preparação do feijão tropeiro é dominado pela cozinha do local. Os ingredientes para esse prato principal são: feijão, linguiça, bisteca, couve, ovos e farinha de mandioca. Todos harmoniosamente combinados para criar o carro-chefe da casa, um prato rico e saboroso. Ele é servido em generosas porções e acompanha arroz branco, torresmo crocante e uma suculenta bisteca de porco, proporcionando uma explosão de sabores e texturas, oferecendo uma obra-prima da culinária mineira, além da ótima experiência ao paladar.

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly
  • Livre para todas idades

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