Padaria 13 de Maio: tradição e qualidade

Há 40 anos na região de Moema, o local é destaque pela qualidade do pão italiano.

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Segunda a Quarta, das 7h30 às 19h;
    Quinta a Sábado, das 7h30 às 20h;
    Domingo, das 7h30 às 16h.

  • Endereço

    Av. dos Carinás, 535 - Indianópolis, São Paulo - SP, 04086-010

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Mais detalhes

A Padaria 13 de Maio nasceu no início do século XX, no bairro do Bexiga (onde atualmente é a praça Don Orione). Nos últimos 40 anos, o grupo 13 de Maio direcionou as atividades para a zona Sul, em Moema, enriquecendo a região com a tradição e a qualidade do pão italiano.

Trigo, água e fermento natural são lentamente mesclados. Surge a massa. A forma. E finalmente os pães que são assados em forno a lenha artesanalmente construído. Um ritual centenário iniciado por imigrantes italianos da Calabria e da Basilicata e até hoje mantido.

Na loja, você encontra pães sempre fresquinhos, com a qualidade e tradição italiana e para acompanhar, frios das melhores procedências, como o presunto cru de “Parma”, mussarella de búfala, antepastos e patês de fabricação própria: sardella, aliccella, patê de tomate seco e ervas finas.

Um bom vinho é sempre um diferencial e  você encontra marcas italianas e sul americanas, massas secas originárias da Itália, á base de grano duro, azeites extra-virgens, latarias, conservas, torradas, biscoitos, que destacamos o Tarallo, piccicatella e o crustilli.

  • $$
  • Livre para todas idades

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