Outback inaugura megarestaurante de rua
Unidade de 1.500 m² na Heitor Penteado apresenta design ousado, novos cortes e bar exclusivo até as 2h

Informações
-
Dias da semana e horários
Domingo a quinta-feira, das 11h30 à 0h | sexta e sábado, das 11h30 às 2h
-
Mais detalhes
Com atmosfera descontraída e espírito inovador, o Outback Steakhouse encerra 2025 com sua abertura mais ambiciosa na capital paulista.
A marca inaugura no dia 27 de novembro, um megarestaurante de rua na Rua Heitor Penteado, na zona oeste, que estreia como unidade-conceito para guiar a próxima fase da expansão no Brasil.
Ocupando um espaço de mais de 1.500 m² e dois andares, o endereço chega para se tornar um ponto de encontro vibrante e acolhedor para diversas gerações.
A novidade surge após 14 inaugurações da rede ao longo do ano e marca a continuidade da reformulação iniciada em 2024 com a revitalização da famosa unidade Casinha, no Rio de Janeiro.
Agora, São Paulo ganha um restaurante que traduz o futuro da marca no país: moderno, ousado e pensado para proporcionar experiências completas — da ambientação ao serviço.
Com mais de 300 lugares, o espaço também conta com área para eventos, disponível para locação, e um espaço kids projetado para garantir conforto às famílias.
Novos cortes, novas experiências
O projeto arquitetônico, repleto de referências à fauna e flora australiana, luz natural e cores vibrantes, prepara o cenário para outra grande novidade: um cardápio de carnes repaginado, exclusivo da unidade.
Entre os lançamentos estão cortes robustos e porções pensadas tanto para experiência individual quanto para compartilhar:
- New York Strip Steak (300g ou 500g): preparado na chapa (300g) ou na grelha em formato borboleta (500g), com acompanhamentos à escolha.
- Skirt Steak (aprox. 400g): fraldinha grelhada com chimichurri, servida com dois acompanhamentos.
- Rockhampton Ribeye (aprox. 400g): parte mais saborosa da costela bovina, feita na chapa ou em chama aberta.
- T-Bone for Two (aprox. 500g): combinação de contrafilé e filet mignon, ideal para dividir.
- Board from Down Under (aprox. 300g): tábua que une Junior Ribs e New York Strip com Crunchy Potatoes e três acompanhamentos.
Bar exclusivo e drinques inéditos
A megaloja também apresenta uma carta de bebidas especial, com criações inéditas e sucessos da unidade Casinha, no Rio.
A grande estreia é o Blackberry Energy Breeze, limonada artesanal com Red Bull® Amora Edition, cranberries, amoras maceradas e espuma de pimenta-rosa. H
á ainda novos slushies, como o Berries no Booze, a Bubble Pink Lemonade e o refrescante Orange Summer Party, que mistura Aperol® Spritz, polpa de tangerina e cranberry — todos servidos exclusivamente nesta unidade em São Paulo .
Para quem gosta de estender a noite, a casa funcionará até as 2h às sextas e sábados, com cardápio completo, tornando-se um novo ponto de encontro pós-noite na região.
Dados de contato
-
-
Redes sociais







