Oli Pizzas: tradição italiana e criatividade contemporânea
Chef Olivia Maita apresenta pratos que combinam o clássico com seu toque autoral.
Informações
-
Dias da semana e horários
Terça a quinta, 18h às 23h | Sexta e sábado, das 18h à 00h | Domingo, das 18h às 23h
-
Mais detalhes
A Oli Pizza Artesanais, conhecida por sua combinação de tradição italiana e criatividade contemporânea, possui um cardápio que se atualiza com frequência, aumentando seus pratos. Localizada no Itaim Bibi, a pizzaria conceito comandada pela chef Olivia Maita continua a surpreender com sua abordagem autoral, trazendo agora opções além de suas famosas pizzas.
Os pratos homenageiam a rica tradição gastronômica da Itália, reinventada com o toque criativo de Olivia. Entre eles estão o Rigatoni All’arrabiata, com ragu de linguiça artesanal que se destaca por sua combinação de sabores intensos, disponível por R$ 77,00, além do Ravioli Caseiro de Queijo Boursin, com molho ao pesto de pistache, por R$ 83,00.
Para os amantes de nhoques, a Oli Pizza agora serve Nhoques Caseiros com um delicado molho de tomates por R$72, 00 ou, para aqueles que buscam algo mais sofisticado, a opção ao molho de trufas por R$145,00 é imperdível. A Tagliatta de Fraldinha é uma escolha perfeita para os apreciadores de carne, servida com rúcula selvagem e queijo Granparma, a R$110,00.
Vale o destaque para o Ossobuco à Cacciatora, acompanhado de polenta cremosa, que traz o sabor autêntico da culinária caseira italiana, por R$ 98,00. Finalizando as novidades, as Cotolettas di Vitello à Milanesa com salada Panzanella oferecem um prato clássico com um toque de frescor, disponível por R$ 105,00.
A Oli Pizza entrega uma cozinha aberta no local, onde a chef Olivia Maita supervisiona cada detalhe, garantindo que toda pizza saia perfeita. O menu demonstra a sua paixão por técnicas artesanais e ingredientes de qualidade e se renova com frequência, trazendo novidades sazonais alinhadas às tendências gastronômicas.