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Última modificação julho 29, 2025

Oli Pizza renova cardápio com brunch italiano

Com menu autoral da chef Olivia Maita, brunch da Oli Pizza une forneria e clássicos italianos

Oli Pizza renova cardápio com brunch italiano O brunch é servido à la carte, com variedade de opções | Foto: Instagram

Informações

  • Dias da semana e horários

    Último domingo do mês, com reservas em dois horários, às 10h e 12h30.

  • Endereço

    Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Itaim Bibi

    Ver no mapa
  • Valores

    R$ 150 - R$ 200

Mais detalhes

Conhecida por suas pizzas artesanais e combinações inusitadas, a Oli Pizza, no Itaim Bibi, agora também conquista o público com brunches exclusivos no último domingo de cada mês. A novidade, comandada pela chef e proprietária Olivia Maita, oferece uma combinação criativa entre pratos clássicos de brunch e as especialidades de forneria que consagraram a casa.

O brunch é servido à la carte, com receitas que vão desde opções mais leves para a manhã até pratos robustos que facilmente substituem o almoço. O grande destaque está na qualidade dos ingredientes, todos frescos e vindos de pequenos produtores locais. Pães e folhados de fermentação natural são feitos na casa, assim como geleias, manteigas e granolas. Entre os ingredientes premium utilizados estão trufas, botargas e ovas.

Entre os pratos principais, vale provar a Tosta com ovo trufado no brioche com aspargos (R$ 72), os ovos mexidos com avocado, queijo feta e tomatinhos confit (R$ 49) e as diversas versões de ovos beneditinos. Nos paninis, destacam-se o Croque Monsieur no pão de mandioquinha (R$ 55), o de cordeiro com coleslaw (R$ 65) e o de rosbife com aioli de alho negro e rúcula (R$ 69).

A seção de forneria traz o saboroso flatbread de pastrami com aioli de limão, picles de erva-doce e pecorino (R$ 67), além do calzone Capricciosa com mussarela de búfala, presunto Royale, alcachofra e cogumelos (R$ 67). Há ainda tábuas de frios e saladas autorais.

Na parte doce, os destaques são os danishes recheados, como o de creme brûlée (R$ 20) e o de queijo com alho-poró (R$ 25), além de sobremesas como a Pavlova com creme de champagne e calda de framboesa (R$ 53), o Tiramisù com chocotone caseiro (R$ 39) e a Éclair de creme, chocolate ou pistache (R$ 22).

A carta de bebidas inclui drinks autorais com e sem álcool, sodas italianas e cafés especiais — entre eles o moka de pistache e o capuccino de gianduia.

O brunch acontece sempre no último domingo do mês, com reservas em dois horários: 10h e 12h30. Há também atendimento por ordem de chegada, sujeito à lotação. O ticket médio da experiência completa fica entre R$ 150 e R$ 200.

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  • Livre para todas as idades

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