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Última modificação setembro 01, 2025

Oculto apresenta nova carta de drinks

Nova seleção de coquetéis homenageia artistas latino-americanas com receitas criativas

Oculto apresenta nova carta de drinks Abaporu branco e Cheesecake de morango são novidades para apreciar | Foto: diculgação

Informações

  • Dias da semana e horários

    Quarta das 19h à 1h | Quinta a domingo, das 19h às 21h30 e das 22h à 1h

  • Endereço

    Rua Fidalga, 120 - Vila Madalena

    Ver no mapa

Mais detalhes

Depois de comemorar seu primeiro aniversário em julho, o bar secreto Oculto, na Vila Madalena, lança uma nova carta de drinks assinada pela bartender Gabriela Fernandes. A inspiração veio do projeto Soy Loco por Ti, que promove encontros com bartenders da América Latina. A proposta, explica Gabriela, foi homenagear mulheres artistas do continente, transformando referências em coquetéis autorais.

Homenagens em forma líquida

Entre os destaques, o Abaporu Branco (R$ 45) presta tributo à pintora modernista Tarsila do Amaral, com notas cítricas e frescas. O Sol de Mayo (R$ 45), inspirado na dançarina mexicana Rosa Rolanda, aposta em toques tropicais e florais. Já o Luz Negra (R$ 55), dedicado à cantora chilena Violeta Parra, combina café, vinho e whiskey em um resultado intenso e aveludado.

A carta inclui ainda coquetéis de sobremesa, como o Churros (R$ 49), feito com tequila, jerez e milk punch de doce de leite, e o Cheesecake Morango (R$ 49), que traz gin, licor e espuma de cream cheese. Para Gabriela, criar drinks doces foi um desafio: “É um processo complexo colocar os sabores de uma sobremesa na forma líquida sem ficar enjoativo, mas fiquei feliz com o resultado”.

Mocktails e novidades do cardápio

Além dos coquetéis alcoólicos, a carta também contempla opções sem álcool. O Raíz del Viento (R$ 32) homenageia a escultora boliviana Marina Núñez del Prado com chá mate e frutas tropicais, enquanto o La Resistencia (R$ 32) reverencia a pintora uruguaia Petrona Viera em um preparo de sucos e especiarias.

O bar ainda renovou seu menu gastronômico, com petiscos como Croquetas de Costela (R$ 34) e Burrata maçaricada com pesto (R$ 78). Entre os pratos principais, destacam-se o Mignon em Crosta de Ervas (R$ 89), servido com risoto de cogumelos e fonduta de gorgonzola, e o Filé ao Poivre (R$ 86), acompanhado de purê trufado e crispy de cebola. Outra novidade é a seção de panuozzos, sanduíches italianos de massa de pizza, como a versão Caprese (R$ 57).

O espaço

Discretamente escondido sob um imóvel de arquitetura singular na Vila Madalena, o Oculto tem apenas 24 lugares e funciona a portas fechadas. Para entrar, é preciso ter reserva e senha. O ambiente intimista reforça a proposta de oferecer experiências exclusivas em torno da coquetelaria.

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  • Maiores de 18 anos

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 4040-3673

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