O sabor especial das carnes do Pobre Juan

Com drinks, cervejas, entradas, cortes, pratos, vinhos, sobremesas e até o cafézinho

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Famoso por sua parrilla, o restaurante Pobre Juan nasceu da inspiração de casas típicas na Argentina. Atualmente, tem unidades em quatro unidades na capital paulistana – na Vila Olímpia, Morumbi, Cidade Jardim e Higienópolis – e uma em Alphaville. 

A sugestão de drink conta com o Osaka Flower (R$ 40) com vodka, suco de limão siciliano, suco de laranja, aperol e água de rosas, já para o pratos, o Pirarucu Amazônico (R$129), feito na brasa servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca Servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca.

Ao longo de sua história, o Pobre Juan recebeu inúmeros reconhecimentos, selos e certificados pelas experiências gastronômicas promovidas. Ancorados em um trabalho de evolução constante de ponta a ponta, entregando não somente a melhor carne, mas também momentos inesquecíveis a todos que visitam uma de suas unidades.

Os restaurantes também são ótimos cenários para fechamentos de grandes negócios, casamentos e eventos corporativos. Sempre atentos às necessidades do público, proporcionando pratos e atendimento de primeira linha e alta qualidade. 

Potente, saborosa e diversificada são algumas características da culinária brasileira que são encontradas no cardápio. A equipe do Pobre Juan domina a arte do fogo e preza pela seleção rigorosa dos ingredientes, o que faz com que a feijoada da casa colecione verdadeiros fãs. O prato, assinado pela chef Priscila Deus, utiliza o varal e pit smoker, para pendurar as carnes e o pit smoker para defumar costelinha e pancetta.

Servida com uma entrada generosa de caldinho de feijão com bacon crocante e defumado no pit smoker, a feijoada conta com ingredientes muito bem selecionados e preparados. São eles: lombo suíno, carne seca, costelinha, paio, linguiça toscana, farofa com urucum, abacaxi grelhado, banana à milanesa, couve refogada com bacon crocante, arroz branco e molho de pimenta.

De dar água na boca, não é mesmo? Vale a pena conhecer esse prato que pode ser acompanhado por diversas bebidas, que harmonizam perfeitamente com os ingredientes tipicamente brasileiros.

Endereços:

Vila Olímpia: Rua Comendador Miguel Calfat, 525 – Vila Olímpia

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 22h; às sextas e sábados, do meio-dia às 23h; e, aos domingos, do meio-dia às 20h

Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Jardim das Acácias

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 23h; aos sábados, do meio-dia às 23h; e, aos domingos, do meio-dia às 22h

Shopping Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Cidade Jardim (3º piso)

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, do meio-dia às 23h; às sextas e sábados, até meia-noite; e, aos domingos, até 21h

Higienópolis: Rua Itaguaba, 38 – Higienópolis

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 22h; às sextas e sábados, do meio-dia às 23h; e, aos domingos, do meio-dia às 19h

Iguatemi Alphaville: Alameda Rio Negro, 111 – Alphaville, Barueri

Horário de funcionamento: de segunda a quinta e aos domingos, do meio-dia às 22h; e, às sextas e sábados, até 23h.

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly
  • $$$
  • Livre para todas as idades

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