Stazione Dopo Lavoro: primazia em culinária italiana

Primeiro restaurante italiano da Vila Prudende, traz parte da Itália à Zona Leste.

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Terça a quinta, das 11h30 às 15h30 | Sexta a domingo, das 11h30 às 16h

  • Endereço

    R. Cananéia, 509 - Vila Prudente, São Paulo - SP, 03132-040

    Ver no mapa

Mais detalhes

Uma cozinha afetiva e cheia de receitas que atravessa gerações, assim é a Cantina Stazione Dopo Lavoro, reconhecida pela decoração temática rica em elementos trazidos da Itália, além da fachada que parece uma antiga estação de trem da Toscana.

Sua culinária típica e familiar, traz a Itália para dentro de São Paulo, onde nhoques, diferentes tipos de macarrão, pizzas, parmegianas e muitas outras massas do cardápio são elaboradas com ingredientes de qualidade num ambiente muito acolhedor.

A cantina foi fundada há 23 anos pelo chef Renato Chiantelli, conhecido por suas participações em diversos programas de TV, sempre apresentando receitas tradicionais e cheias de histórias, experienciar uma refeição o local vai muito além do sabor, cada elemento do prato transporta o paladar para uma localização diferente e cheia de toques italianos.

Vale a pena ir conferir todo o cardápio que está sendo se inovando e reconstruindo com novos sabores, ingredientes e muita criatividade na culinária.

Os molhos são caseiros e feitos por uma equipe que já está mais do que entrosada na criação de cada receita. A adega da casa é fabulosa e cheia de rótulos que possuem o prato perfeito para você harmonizar, peça a dica do chef que irá saber escolher o melhor para o seu almoço ou refeição da tarde.

Serviço:

O restaurante possui acessibilidade para cadeirantes na entrada e por todo o espaço de mesas, porém não conta com banheiros adaptados.

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly
  • $$$
  • Livre para todas idades

Dados de contato