O menu sem fronteiras do Restaurante Motique

Através de muita criatividade e técnicas, traduzem em um menu autêntico sabores iressistíveis

Informações

Mais detalhes

O Motique é um restaurante que surge da vontade do casal Victor e Charlottte de compartilhar histórias e sentimentos através dos pratos. Histórias sobre o que viveram, experimentaram, ouviram e sentiram,  O espaço oferece uma verdadeira aventura gastronômica de um jeitinho bem acolhedor.

Um dos pratos veganos mais amados é o  hommus, ele segue a receita tradicional com grão de bico, tahini, alho, limão e sal, e leva  um toque especial de cebola caramelizada, que traz um sabor adocicado e marcante e, para finalizar, xarope de tâmaras e óleo de manjericão.

Acompanhando essa joia,  há a torradinha za’atar: pão sírio crocante, tostado com azeite e za’atar, uma mistura de especiarias como tomilho, orégano, gergelim e sumagre.

Famoso na turma de amigos do nosso Chef Victor, que sempre preparava para a galera, não podia ficar de fora do cardápio  o BAO DE CAMARÃO! Com sunomono, molho teriyaki, maionese sriracha, aquele toque de coentro e nosso pãozinho super macio, feito com todo carinho aqui na casa!

Para adoçar o paladar conheça o  BELGA AFOGADO é a releitura da casa do clássico italiano affogato. Sorvete de speculoos, um biscoito belga que, há mais de dois anos e meio, é produzido pela equipe, seguindo uma receita da mamy (avó, nonna, oma, mamie,…) da Charlotte, combinado com licor 43 e um café espresso.

O cardápio também possui o LA SICILIA que é feito com o gin de pêra, uvas thompson, manjericão fresco e limão siciliano. Um drink elegante, frutado e refrescante. 

 

 

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly
  • $$
  • Livre para todas as idades

Dados de contato

Veja também outras opções

Ver todos