O menu sem fronteiras do Restaurante Motique
Através de muita criatividade e técnicas, traduzem em um menu autêntico sabores iressistíveis
Informações
-
Cardápio
-
Mais detalhes
O Motique é um restaurante que surge da vontade do casal Victor e Charlottte de compartilhar histórias e sentimentos através dos pratos. Histórias sobre o que viveram, experimentaram, ouviram e sentiram, O espaço oferece uma verdadeira aventura gastronômica de um jeitinho bem acolhedor.
Um dos pratos veganos mais amados é o hommus, ele segue a receita tradicional com grão de bico, tahini, alho, limão e sal, e leva um toque especial de cebola caramelizada, que traz um sabor adocicado e marcante e, para finalizar, xarope de tâmaras e óleo de manjericão.
Acompanhando essa joia, há a torradinha za’atar: pão sírio crocante, tostado com azeite e za’atar, uma mistura de especiarias como tomilho, orégano, gergelim e sumagre.
Famoso na turma de amigos do nosso Chef Victor, que sempre preparava para a galera, não podia ficar de fora do cardápio o BAO DE CAMARÃO! Com sunomono, molho teriyaki, maionese sriracha, aquele toque de coentro e nosso pãozinho super macio, feito com todo carinho aqui na casa!
Para adoçar o paladar conheça o BELGA AFOGADO é a releitura da casa do clássico italiano affogato. Sorvete de speculoos, um biscoito belga que, há mais de dois anos e meio, é produzido pela equipe, seguindo uma receita da mamy (avó, nonna, oma, mamie,…) da Charlotte, combinado com licor 43 e um café espresso.
O cardápio também possui o LA SICILIA que é feito com o gin de pêra, uvas thompson, manjericão fresco e limão siciliano. Um drink elegante, frutado e refrescante.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 3814-9444
-