Bar Original lança menu com novidades
Bar renova o cardápio com petiscos, caldinhos e pratos para saborear em clima boêmio

Informações
-
Dias da semana e horários
Segunda a Quarta, das 17h à 0h;
Quinta, das 17h à 1h;
Sexta, das 12h às 2h;
Sábado, das 12h às 2h;
Domingo, das 12h às 19h. -
Mais detalhes
O Bar Original, ícone da boemia paulistana, apresenta um novo cardápio de sabores e referências clássicas. Entre as sugestões para o inverno está o Caldinho da Semana (R$ 25), com receitas que variam de mocotó com vinagrete de coentro a sururu com bacon.
Os petiscos ganham reforços criativos e saborosos, como os canapés de Salada de Ovo (R$ 62), com maionese, mostarda e dill; de Linguiça Blumenau (R$ 67) e Rosbife (R$ 69), ambos com maionese escura, picles e azeitonas. O Rococó (R$ 69) leva copa, gorgonzola e mostarda escura.
A seção de acepipes valoriza a cultura de botequim. O Adega Pérola (R$ 45) homenageia o Rio com gorgonzola, copa, muçarela e berinjela. Já o Seo Luiz (R$ 45) reverencia o tradicional Bar do Luiz Nozoie com rollmops, ovos coloridos e vinagrete de mexilhão. Destaque ainda para a Empada do Dia (R$ 25), com recheios rotativos e o Crespinho de Milho (R$ 45), crocante e levemente picante.

Caldinhos estão entre as novas opções | Foto: Mário Rodrigues
Nos pratos principais, brilham o Pernil Acebolado (R$ 55) e o sanduíche Pernil do Estadão (R$ 49), além da leve Salada de Acepipes (R$ 53), que mistura folhas, batata calabresa, berinjela e ovo de codorna.
Aos fins de semana, opções para compartilhar incluem a Alheira com Camarão (R$ 95), o Mexilhão e Coradas (R$ 69) no molho de chope, e clássicos como o Cabrito Nova Capela (R$ 150), o Arroz do Mar (R$ 120) com aioli, e o Galeto Espalmado (R$ 130).
Dados de contato
-
Telefone
(11) 2299-5336
-
Redes sociais