Negroni Week: bares com versões exclusivas
Capital recebe em setembro a Negroni Week com criações autorais e releituras do coquetel italiano

Informações
-
Data de inicio e término
22/09/2025 até 28/09/2025
Mais detalhes
A Negroni Week acontece de 22 a 28 de setembro e promete movimentar a cena gastronômica paulistana com diferentes versões do clássico coquetel italiano.
Feito com gim, vermute e Campari, o drinque ganhou releituras sofisticadas e ousadas, que vão do toque autoral a combinações com ingredientes inusitados.
Conheça alguns endereços para brindar durante a semana especial:
Osteria Nonna Rosa
Com ambiente acolhedor, a casa sugere o Negroni Sbagliato (R$41), preparado com Campari, blend de vermutes e espumante prosecco, finalizado com fatia de laranja.

Negroni Sbagliato | Foto: Raul da Mota/Divulgação
Onde: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista
Horário: Segunda a quarta, das 12h às 16h e das 19h às 23h | Quinta e sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 17h
Instagram: @osterianonnarosa
Arabia
O restaurante árabe aposta no autoral Segredo de Apolo (R$57), que combina gin, vermute rosso e Campari infusionado com chocolate branco.

Segredo de Apolo | Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação
Onde: Alameda Lorena, 1821 – Jardim Paulista
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 23h | Sexta e sábado, das 12h à 0h
Instagram: @restaurantearabia
Expedito Bar
No Campo Belo, o destaque é o Kingston Negroni (R$42), que leva rum de especiarias, Campari com amburana e vermute rosso de açaí e amora artesanal.
Onde: Rua Ibituruna, 1540 – Campo Belo
Horário: Terça a quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 12h à 0h45 | Sábado, das 9h à 0h45 | Domingo, das 9h às 21h
Instagram: @expeditobar
Piccini Bar
Entre as releituras, o Condessa (R$53), com gin, vermouth Nolly Prat e Aperol, e o clássico Sbagliato (R$43) com espumante brut.
Onde: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 177 – Itaim Bibi
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h à 0h | Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18h às 2h
Instagram: @piccinibar
Tuy, Cocina
Assinado pelo mixologista Laercio Zulu, o autoral Blanco Sbagliato (R$58) traz bitter italiano bianco, sherry fino e Cinzano brut, com toque de fumaça de canela e cumaru.

Blanco Sbagliato | Foto: Rubens Kato/Divulgação
Onde: Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardim Paulista
Horário: Segunda, das 12h às 22h | Terça a sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h às 22h
Instagram: @tuycocina
A Pizza da Mooca
Referência entre as melhores do mundo, oferece o Bello Mooca (R$48), que mistura Campari, amaro, vermute bianco, gin e grappa.
Onde: Rua da Mooca, 1747 – Mooca
Horário: Segunda, das 18h às 22h | Terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @apizzadamooca
O Carrasco Bar
Atrás de uma cortina vermelha, o speakeasy aposta no Dirty Negroni (R$65), com gin, jerez, Campari, vermute branco e salmoura de azeitona.
Onde: Rua Costa Carvalho, 84 (piso superior do Guilhotina) – Pinheiros
Horário: Terça a sábado, das 19h à 0h
Instagram: @ocarrascobar
Guilhotina Bar
Comandado por Alê D’Agostino, o premiado bar serve o criativo Negroni Coffea (R$49), feito com gin infusionado em café, Campari e vermute.

Dirty Negroni | Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
Onde: Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros
Horário: Terça a sexta, das 18h à 1h | Sábado, das 17h à 1h
Instagram: @guilhotinabar
Hospedaria
O Negroni Imigrante (R$44) traz cachaça de amêndoas e laranja, vermouth tinto e Campari.
Onde: Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca | Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi
Horário Mooca: Segunda, das 12h às 15h | Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 22h | Sexta e sábado, das 12h às 22h30 | Domingo, das 12h às 17h
Horário Itaim Bibi: Segunda, das 12h às 15h | Terça a quinta, das 12h às 15h e das 17h às 22h | Sexta e sábado, das 12h às 22h30 | Domingo, das 12h às 17h
Instagram: @hospedariasp
Marena Cucina
Com atmosfera inspirada na Puglia, a casa oferece o clássico Sbagliato (R$48) e o sofisticado MaSa 8284 (R$69), com gin e vermouth envelhecido em barrica.
Onde: Rua Pais de Araújo, 138 – Itaim Bibi
Horário: Segunda a quarta, das 11h45 às 15h e das 18h30 às 23h | Quinta, das 11h45 às 15h e das 18h30 à 0h | Sexta, das 11h45 às 16h e das 18h30 à 0h | Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 0h | Domingo, das 12h às 20h
Instagram: @marenacucina