MYK anuncia novidades para o menu
Novo cardápio traz receitas funcionais e sazonais criadas pela chef Mariana Fonseca

Informações
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Dias da semana e horários
Segunda e terça, das 12h às 15h e 19h às 23h | Quarta, das 12h às 23h | Quinta, das 19h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 18h
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Valores
R$ 96 (entrada + prato principal)
Mais detalhes
O MYK, restaurante de gastronomia grega comandado pela chef Mariana Fonseca, acaba de lançar um novo menu especial que reforça a essência leve, fresca e saudável da culinária mediterrânea.
A proposta foi desenvolvida em parceria com a nutricionista Emília Maluf e busca equilibrar sabor, nutrição e ingredientes sazonais, unindo alta gastronomia a conceitos de bem-estar.
Com influência direta da dieta adotada em regiões como Ikaria, uma das famosas blue zones do planeta, o menu chega para tornar o almoço do dia a dia mais completo e funcional.
“Queremos trazer esse equilíbrio para o cotidiano dos nossos clientes”, afirma Mariana, destacando que a cozinha grega é naturalmente associada à vitalidade e longevidade.
O menu especial é servido no almoço de segunda a sexta (exceto às quintas) e apresenta oito receitas exclusivas — quatro entradas e quatro pratos principais.
Pelo valor de R$ 96, o cliente escolhe uma entrada e um prato principal, sempre com ingredientes naturais, de preparo leve e alinhados com a sazonalidade.
“É comida que nutre de verdade”, reforça a nutricionista.

Menu especial apresenta oito receitas exclusivas | Foto: Léo Feltran (via Gina von Hertwig Comunicações)
Entre as entradas, brilham combinações como tabule grego com amêndoas, lentilha com romã e burrata, crudo de atum com iogurte e hummus com espinafre e ovo cozido, que equilibram frescor e textura.
Já os principais apresentam opções como peixe branco grelhado com brócolis e feta, camarão com salsa de tomate e legumes grelhados, peito de frango marinado com briam e figo e o tradicional orzo grego com cogumelos e especiarias, uma das receitas do MYK.
A proposta do novo cardápio é que ele evolua ao longo do ano, acompanhando a disponibilidade dos ingredientes.
Assim, cada temporada deve trazer novas combinações mantendo a identidade leve, fresca e nutritiva que norteia a cozinha
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