Voltar Gastronomia
Última modificação novembro 27, 2025

MYK anuncia novidades para o menu

Novo cardápio traz receitas funcionais e sazonais criadas pela chef Mariana Fonseca

MYK anuncia novidades para o menu Lentilha com romã e burrata | Foto: Leo Feltran (divulgação)

Informações

  • Dias da semana e horários

    Segunda e terça, das 12h às 15h e 19h às 23h | Quarta, das 12h às 23h | Quinta, das 19h às 23h | Sábado, das 12h às 23h | Domingo, das 12h às 18h

  • Endereço

    Rua Peixoto Gomide, 1972 – Jardins

    Ver no mapa
  • Valores

    R$ 96 (entrada + prato principal)

Mais detalhes

O MYK, restaurante de gastronomia grega comandado pela chef Mariana Fonseca, acaba de lançar um novo menu especial que reforça a essência leve, fresca e saudável da culinária mediterrânea.

A proposta foi desenvolvida em parceria com a nutricionista Emília Maluf e busca equilibrar sabor, nutrição e ingredientes sazonais, unindo alta gastronomia a conceitos de bem-estar.

Com influência direta da dieta adotada em regiões como Ikaria, uma das famosas blue zones do planeta, o menu chega para tornar o almoço do dia a dia mais completo e funcional.

“Queremos trazer esse equilíbrio para o cotidiano dos nossos clientes”, afirma Mariana, destacando que a cozinha grega é naturalmente associada à vitalidade e longevidade.

O menu especial é servido no almoço de segunda a sexta (exceto às quintas) e apresenta oito receitas exclusivas — quatro entradas e quatro pratos principais.

Pelo valor de R$ 96, o cliente escolhe uma entrada e um prato principal, sempre com ingredientes naturais, de preparo leve e alinhados com a sazonalidade.

“É comida que nutre de verdade”, reforça a nutricionista.

MYK anuncia novidades para o menu

Menu especial apresenta oito receitas exclusivas | Foto: Léo Feltran (via Gina von Hertwig Comunicações)

Entre as entradas, brilham combinações como tabule grego com amêndoas, lentilha com romã e burrata, crudo de atum com iogurte e hummus com espinafre e ovo cozido, que equilibram frescor e textura.

Já os principais apresentam opções como peixe branco grelhado com brócolis e feta, camarão com salsa de tomate e legumes grelhados, peito de frango marinado com briam e figo e o tradicional orzo grego com cogumelos e especiarias, uma das receitas do MYK.

A proposta do novo cardápio é que ele evolua ao longo do ano, acompanhando a disponibilidade dos ingredientes.

Assim, cada temporada deve trazer novas combinações mantendo a identidade leve, fresca e nutritiva que norteia a cozinha

  • Acessível para cadeirantes
  • $
  • Livre para todas as idades

Dados de contato